20 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Лучшие советы и рекомендации для начинающих

Лучшие советы и рекомендации для начинающих
Новый гоночный симулятор F1 24 есть Запущен в этом году Ряд изменений в игре. Есть ли у вас все необходимое, чтобы стать чемпионом мира Формулы-1? Макс Ферстаппен И стал виртуальным чемпионом Формулы-1? наш F124 инструкция Предлагает лучшее Советы и рекомендации для начинающих.

01

Настройте вспомогательные средства вождения и их настройки

Вспомогательные средства вождения полезны для начала работы. Но без них ты быстрее.

© EA Sports / Филипп Брилл

F1 24 еще раз представляет Вся группа Очень полезное средство вождения, особенно для новичков, для поддержания болидов Формулы 1 на трассе со скоростью более 300 км/ч. с Усилитель рулевого управления и усилитель торможенияВместо этого иногда это мешает игровому процессу Антиблокировочная тормозная система и антипробуксовочная система Разблокировка рулевого колеса при торможении или предотвращение вращения шин.

Хотя эти вспомогательные средства вождения могут оказаться весьма полезными, особенно для новичков.они будут замедлять вас в долгосрочной перспективе. Итак, научитесь ехать как можно быстрее, не нуждаясь во многих вспомогательных средствах вождения, чтобы быть быстрее.

особенно, Вы можете оставить включенными антиблокировочную тормозную систему и систему помощи при тяге вместе с системой помощи при парковке.. Однако вам обязательно следует Отключить ERS AssistПотому что это не позволяет оптимально использовать дополнительную мощность. Уменьшение времени цикла до 1,5 секунды может быть достигнуто, если вы используете саму систему ERS.

Поэтому обязательно потренируйтесь продолжать движение без использования вспомогательных средств вождения. В долгосрочной перспективе это того стоит.

  • Немного веселья обязательно: В ‘(Не)серьезная гоночная серияПилоты Формулы-1 из Oracle Red Bull Racing и команды Формулы-1 Visa Cash App RB соревнуются в сумасшедших гонках вне трассы.

7 минут

Пилоты Формулы-1 выступают в роли спасателей в Австралии

Макс Ферстаппен, Серхио Перес, Даниэль Риккардо и Юки Цунода участвуют в гонке за команду Can-Am Commanders в Мельбурне.

02

Отрегулируйте руль и контроллер

F1 24 теперь можно управлять лучше, чем когда-либо, с помощью контроллера, благодаря Новое поведение при вождении. У тех, кто играет с колесом, преимущество гораздо меньше, чем в предыдущие годы.

Прежде чем совершить первую прогулку по подиуму, вам следует уделить этому время. Настройка элементов управления Например, установить мертвые зоны маршрутизации и многое другое.

тот Экранное меню (сокращенно OSD) В F1 24 показано много важных деталей. Сюда входят позиция, время круга, флаги, цели, количество кругов и многое другое. В пункте меню «Экранное меню» вы можете Полностью настраиваемыйНастройте и анимируйте экранное меню в соответствии со своими предпочтениями.

Экранное меню является новейшим и требует индивидуальной настройки.

© EA Sports / Филипп Брилл

Виртуальное зеркало заднего вида Их также можно установить здесь, например, что дает реальное преимущество. Это означает, что вы всегда можете точно видеть, что происходит позади вашей машины и собирается ли другой водитель совершить обгон.

Это тоже полезно Посмотреть полную карту маршрутаЭто дает вам лучший обзор отдельных секторов или углов.

04

Научитесь пользоваться моторным тормозом

Одна из самых интересных новых функций F1 24. Это моторный тормоз. Он описывает механическое сопротивление двигателя крутящему моменту и позволяет вам замедлиться до такой степени при переключении на пониженную передачу без необходимости использования педали тормоза.

Передовые технологии, такие как торможение двигателем и ERS, дают вам преимущество.

© EA Sports / Филипп Брилл

С точки зрения игрового процесса это означает, что вы переключаете передачи, например, перед быстрым поворотом, а двигатель тормозит за вас, используя только соответствующие силы трения и давления.

Ваш гоночный автомобиль не будет тормозить так сильно, как при использовании обычных тормозов; Но с ним все равно можно проходить быстрые повороты.. Это в свою очередь Приводит к сокращению времени цикла Чем если вы используете обычные тормоза и это дает вам Преимущество до 1-2 секунд Время круга.

Поэтому обязательно попробуйте торможение двигателем на тренировках или гонках на время и проверьте, какие повороты могут оказаться целесообразными и когда лучше всего задействовать тормоза самостоятельно.

Formel 2 — немецкая игра.

© EA Sports / Филипп Брилл

Если вы делаете свои первые круги по виртуальному асфальту в F1 24, вам следует начать с него. уравнение 2 . Это не просто гоночная серия Немного медленнее, чем первый слой Формула 1но и Гораздо проще управлять.

Сцепление и аэродинамика стали лучше, что делает игровой процесс более интуитивно понятным. Благодаря более низкой максимальной скорости болиды легче удерживать на трассе, а гонки Формулы 2 короче.

Старт в Формуле 2 в режиме карьерычто облегчает начало работы и дает вам лучшее представление об управлении, поведении вождения и скорости.

06

Начните с испытания на время

В F1 World Hub вы найдете игровой режим Time Trial.. Это идеальное место для знакомства с игрой, поскольку вы можете потренироваться на 24 треках игры. Календарь Формулы-1 на 2024 год. Оцените других водителей и узнайте о поведении вождения.

Узнать о трассах можно в режиме гонок на время.

© EA Sports / Филипп Брилл

За первые несколько кругов вы можете Назовите круги, их кривые и особенности.. Игра всегда предоставляет вам лучшее время других относительно более быстрых игроков в виде призрачных данных, чтобы вы могли видеть, где ваши конкуренты могут быть быстрее, а где они потеряли время на трассе.

Затем ищите машины-призраки других игроков, которые немного быстрее вашего лучшего времени.. Это простая, но последовательная задача, от которой вы в конечном итоге получите пользу и станете быстрее.

  • На трассе в городах Гран-при: в«Поездки Red Bull Racing».Мы приглашаем вас исследовать города Гран-при по всему миру с нынешними и бывшими гонщиками Формулы 1.

8 минут

Ночь Переса в Неваде

То, что происходит в Вегасе, не всегда остается в Вегасе. Переживите эпическую ночь с пилотом Формулы-1 Серхио Пересом.

07

Настройки автомобиля имеют решающее значение

В F1 24 вы можете Создает И сохранить Ваши устройства для вашего автомобиля И распределить их по разным путям. Эти настройки автомобиля содержат: Значительное влияние на сцепление, управляемость, ускорение или максимальную скорость. Это оказывает огромное влияние на поведение автомобиля при вождении.

Фактически, хорошая установка даст вам преимущество в несколько секунд на каждом ходу.в то время как вы едва сможете управлять своей гоночной машиной с плохой настройкой.

Probiert verschiedene Setup-Einstellungen для курса aus.

© EA Sports / Филипп Брилл

Вы можете регулировать настройки на пит-лейне на каждом круге. Игра всегда дает вам Пять пресетов Что способствует более высокой скорости прохождения поворотов (подходит для узких трасс, таких как Монако или Сингапур) или обеспечивает более высокую максимальную скорость для быстрых трасс, таких как Монца или Спа.

Эти пресеты Хорошая отправная точка, с которой вы можете продолжить настройку вашей системы.. Пробуйте разные настройки, но не меняйте слишком много параметров одновременно — иначе вы не узнаете, какое изменение дало эффект.

Это также может стоить того Загрузка тот Настройки других гонщиков которые имеют высокий рейтинг. Однако вам придется поэкспериментировать, если вы сможете справиться с этими настройками.

08

Настройте режимы ERS

Еще одной новой функцией F1 24 является возможность изменения режима активации ERS (системы рекуперации энергии). Это позволяет использовать совершенно новые стратегии, поскольку теперь вы можете использовать больше энергии в режиме «обгона», например, чтобы быстрее ускоряться при выходе из поворотов и обгоне других водителей.

Здесь имеется множество богатых источников информации.

© EA Sports / Филипп Брилл

С другой стороны, в режиме «Hotlap» дополнительная мощность высвобождается более равномерно, что экономит не так много энергии, но энергия разряжается не так быстро, и вы можете использовать ее дольше в течение цикла.

Эти режимы ERS могут быть Установить индивидуально За каждую сессию (т. е. свободная тренировка, квалификация, гонка и еще раз гонка) В любой момент, пока вы на трассе. Между тем, теперь его можно использовать. Подъем и движение накатом Чтобы вручную уменьшить выходную мощность ERS, тем самым возвращая больше энергии и быстрее перезаряжая память.

ЭРС-Нуцунг может выполняться в разных режимах.

© EA Sports / Филипп Брилл

Подъем и выбег — это процесс, регулирующий расход бензина. Если вы едете по прямой дороге как можно быстрее, вам следует убрать ногу с педали газа в конце (непосредственно перед точкой торможения), что снизит расход бензина практически до нуля и подзарядит систему ERS.

В этот момент между полным газом и торможением автомобиль замедляется только за счет аэродинамики и сопротивления качению, что очень эффективно. несмотря на этот Сначала это стоит времени (До трех десятых секунды за круг). Экономит много бензина в долгосрочной перспективе и быстрее перезаряжает ERS.что компенсирует недостаток времени в ходе гонки и может превратить его в преимущество.

Как машина Red Bull F1 противостоит мотоциклу MotoGP, раллийным машинам и неожиданному сопернику? Смотрите «Ultimate Race» на Red Bull TV бесплатно!

6 минут

Финальная гонка

Посмотрите, как пять самых быстрых машин в мире соревнуются друг с другом в Ultimate Race.

READ  Перед выходом новой модели Mazda MX-5 претерпит незначительные изменения.