13 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Лучшие телешоу 2022 года: Euphoria, Ms Marvel, Abbott Elementary

Теперь, когда мы находимся в середине календарного года, и скоро будет доступна еще одна партия номинаций на премию «Эмми», пришло время подвести итоги телешоу, которые вышли из толпы, чтобы оставаться на шаг впереди. Предложения, за которые вы держитесь разнообразныйСтаршие телевизионные критики Даниэль Даддарио и Кэролайн Фрамке включили несколько новых статей в диалог о награждении, в том числе «Элементарная школа Эбботта» на канале ABC и «Отсев» на Hulu, а также несколько вернувшихся сериалов, которые по-новому доказывают свое величие, например «Барри » на HBO и «Русская кукла» на Netflix. Он также включает в себя программы, заслуживающие повторного просмотра — как от отмеченных наградами избирателей, так и от телезрителей, которые, возможно, пропустили изобилие контента.

Именно эти шоу — те, которые еще не достигли своего часа на солнце, но сидят на потоковых сервисах, ожидая, пока идеальный зритель наткнется на них, — могут дать критикам больше, чтобы сказать. Документальный сериал «Дневники Энди Уорхола», например, может быть самым мастерским произведением искусства, появившимся в результате сделки Райана Мерфи с Netflix, в то время как «Ирма Веп» HBO — это острая, неискаженная оценка мира фильма мастером-режиссером. с зорким взглядом на абсурд. «Мисс Марвел» придала юношескую атмосферу супергерою Disney+ Колосс, а «Ротаниэль» канала HBO наполнил стендап этого жанра проницательностью и сердцем Джеррода Кармайкла.

В целом первое полугодие подарило телезрителям праздник, достойный новичка в сериале FX «Медведь» — одном из пятнадцати сериалов, которые наши критики назвали одним из лучших сериалов года. Считайте это дорожной картой на следующие шесть месяцев, чтобы компенсировать то, что вы пропустили.

READ  Загляните сюда перед просмотром 4 сезона