30 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

«Люди думали, что мы сошли с ума».

«Люди думали, что мы сошли с ума».

Луиза Аллингем для Daily Mail Australia

04:41 07 апреля 2024 г., обновлено 04:42 07 апреля 2024 г.

Семья из Квинсленда променяла комфорт городской жизни на ферму-пылесборник, превратив ее в идиллическое загородное убежище, от которого путешественники будут в восторге.

Пол и Аманда Арнелл Смит, 56 и 53 года, а также их старшая дочь Кейтлин и ее муж Джеймисон, обоим по 26 лет, в 2020 году захватили полуразрушенную ферму площадью 20 акров в Хейгсли, недалеко от Ипсвича, примерно в 45 минутах езды от центрального делового района Брисбена.

Участки были покрыты пластиком, а если не сорняками, то дом 1890-х годов разваливался.

Превращение объекта в роскошную достопримечательность Хутор Тогли Это было невероятно. Теперь он включает в себя старый дом в Квинсленде, который семья переехала в него, а также пастбища для сельскохозяйственных животных и обширные огороды и цветники.

К услугам гостей полностью оборудованная палатка для кемпинга, роскошная ванная комната на открытом воздухе, а также зимний сад с виноградными лозами, идеально подходящий для проведения мероприятий и вечеринок.

Пол рассказал FEMAIL, что трудно вспомнить ферму как «пыльную чашу», которой она была до того, как семья Арнелла Смита заполучила ее в свои руки. Он «поражен» тем, насколько сильно изменилась семья.

Ферма Твигли ожила после того, как семья Арнелл-Смит приобрела ее в 2020 году, отремонтировав ветхий участок земли и создав мечтательное загородное поместье с изысканными номерами, от которых гости будут в восторге.
Пол, 56 лет, его жена Аманда, 53 года, а также их старшая дочь Кейтлин и ее муж Джеймисон, которым обоим 26 лет, являются вдохновителями четырехлетней операции, живущей и работающей на ферме в Ипсвиче.
«Много раз я просматриваю старые клипы в Instagram, которые сделала моя жена, чтобы держать себя в напряжении, и говорю: посмотрите, как далеко мы продвинулись — это безумие, нам еще предстоит пройти долгий путь, и это интересно, мы здесь ради в долгосрочной перспективе», — сказал он.
Семья Арнелл-Смит вступила во владение в 2020 году, очистив землю от пластика, отремонтировав существующий дом 1900-х годов, перенеся на территорию старый дом в Квинсленде и создав роскошное жилье.

«Много раз я просматриваю старые клипы в Instagram, которые сделала моя жена, чтобы держать себя в напряжении и говорю: посмотрите, как далеко мы продвинулись. Это безумие, и нам еще предстоит пройти долгий путь, и это интересно, мы здесь для того, чтобы долгосрочной перспективе», — сказал он.

«У нас самый удивительный объект недвижимости». Несмотря на то, что нам принадлежит всего 20 акров земли, у нас есть беспрепятственный вид на сотни и сотни акров.

«Я перестаю рассказывать гостям, где начинаются и заканчиваются наши границы, потому что это настолько далеко, насколько может видеть глаз».

Как семья преобразовала собственность

Пол, Аманда, Кейтлин и Джеймисон переехали на ферму после двух лет поисков идеального жилья. Родители владели виллой на берегу моря на Бали, а Кейтлин помогала им в этом.

Их дом в Мэнли, Брисбен, постепенно пустел по мере того, как их дети становились взрослыми.

READ  Kids News: Как сбалансировать онлайн- и офлайн-развлечение

Сочетание желания вести более медленный образ жизни, его любви к путешествиям, опыта работы в сфере туризма и желания найти место, где можно качественно провести время со своей семьей, заставило Пола «внезапно предложить сменить дерево» своей дочери и жена в 2018 году.

«Мы начали случайно искать недвижимость еще до появления COVID-19 в воскресенье днем. Мы шли и смотрели туда, куда нас привел 45-минутный радиус», — сказал Пол.

«У Аманды и Кейтлин был контрольный список из десяти пунктов того, что они искали: большое дерево, плотина, прекрасный вид, старый Квинсленд».

Пол сказал FEMAIL, что трудно вспомнить ферму как «пыльную чашу», которой она была до того, как семья Арнелл Смит получила ее в свои руки, и сказал, что он «поражен» тем, как далеко продвинулась семья в трансформации.
Пол, Аманда, Кейтлин и Джеймисон переехали на ферму, когда она находилась в запустении в 2020 году после двухлетних поисков идеальной недвижимости.
ДО: Впереди у квартета была работа: им пришлось удалить тысячи метров пластиковых сорняков, покрывавших землю, которая, по словам Пола, не видела дневного света более десяти лет.
После: на ферме Твигли есть роскошная палатка с ванной на открытом воздухе, зимний сад с виноградником, исторический фермерский дом, дом в Квинсленде, перенесенный из Брисбена, а также пастбища и сады, полные овощей и цветов.

После двух лет поисков они так и не нашли идеальный продукт, пока однажды в апреле 2020 года не наткнулись на ферму в Ипсвиче.

Мы мало что знали об Ипсвиче, а то, что знали, вероятно, было не очень хорошо. Это соответствует всем этим критериям. «Другие блоки почти не соответствуют ни одному из них», — сказал Пол.

«Мы пошли домой и поговорили об этом, а затем вернулись в следующую субботу, чтобы еще раз взглянуть, и привели нескольких членов семьи на прогулку на заднем пастбище. И, прежде чем мы это узнали, мы сделали предложение».

Они продали свой семейный дом, переехали в дом, где жили на первоначальной ферме, и начали работать, приспосабливаясь к сельской жизни.

Им предстояло много работы: им пришлось удалить тысячи метров сорняков и пластика, покрывавшего землю, которая не видела дневного света более десяти лет.

Отец сказал, что он и его семья составили идеальную команду для этого проекта.

«У нас очень взаимодополняющий набор навыков, и я думаю, именно поэтому мы добились успеха в долгосрочной перспективе. У меня сильный бизнес-опыт, поскольку изначально я был дипломированным бухгалтером», — сказал он.

«Кейтлин очень креативна, а Аманда очень сильна в административном отношении, она сильна в сельскохозяйственных знаниях, и она пойдет и найдет то, чего она не знает».

«Мой зять Джеймисон очень отзывчивый и очень умный, так что это интересное сочетание».

Отец, вышедший на пенсию, сказал, что он, Аманда, Кейтлин и Джеймисон составили идеальную команду для проекта, и сказал, что другие члены семьи, которые приезжали в гости и оставались на ферме, «засучили рукава» и помогли с работой.
В 2022 году семья открыла ресторан Forager Glamping, который они сдают в аренду через Airbnb. Хотя кемпинг на открытом воздухе может подойти не каждому, этот опыт выделяется благодаря роскошной мини-ванной.
Старая надворная постройка, которая отчаянно нуждалась в ремонте, была отремонтирована, и теперь в ней есть потрясающая ванна, душ, раковина и туалет, защищенные от жутких ползающих насекомых, которые свойственны жизни на открытом воздухе.
«Меня вдохновила старая сортирная постройка». «Это одна из первых вещей, которую вы проезжаете по дороге к ферме, поэтому, видя ее каждый день, вы начинаете творчески подходить к тому, что вы можете сделать в будущем», — сказала Кейтлин.

Пол сказал, что восхищается видением Кейтлин этого пространства. Она мечтала создавать различные типы помещений, а также проводить мероприятия и свадьбы.

READ  Call of Duty Warzone 2 — Как вы освоили сложную G-Walk в первом сезоне?

«Мы говорили о наших грандиозных планах относительно пастбищ, которые казались безнадежными. Я не удивлюсь, если люди сочтут нас сумасшедшими», — сказала она.

«Когда речь идет о планах пространства, иногда может быть неприятно, когда люди не могут представить это так, как мы, или им не нравятся идеи, но этого тоже следует ожидать — это не их мечта, это наша мечта».

Выполнив несколько работ по модернизации фермы, они решили перевезти фургон Квинсленда 1900-х годов из Кливленда в собственность в качестве своей резиденции, одновременно создав оригинальный фермерский дом в качестве Airbnb.

Возможно, мы были немного наивны в отношении того, насколько это просто. Было много задержек и скрытых затрат. Ремонт в Квинсленде всегда интересен, потому что никогда не знаешь, когда встретишь гниль или термитов во всей древесине. «Если бы мы вернулись в прошлое, мы, вероятно, построили бы дом с нуля», — сказала Кейтлин. машины 4U.

В 2022 году семья открыла Forager Glamping, который они сдают в аренду через Airbnb. Хотя кемпинг на открытом воздухе может подойти не каждому, этот опыт выделяется благодаря роскошной мини-ванной.

Старая пристройка, которая отчаянно нуждалась в ремонте, была отремонтирована и теперь содержит потрясающую ванну, душ, раковину и туалет, защищенные от жутких ползающих насекомых, которые появляются при жизни на открытом воздухе.

«Меня вдохновила старая сортирная постройка». «Это одна из первых вещей, которую вы проезжаете по дороге к ферме, поэтому, видя ее каждый день, вы начинаете творчески подходить к тому, что вы можете сделать в будущем», — сказала Кейтлин.

Выполнив несколько работ по приведению фермы в порядок, они решили перевезти автомобиль Квинсленда 1900 года выпуска из Кливленда в собственность в качестве своего основного места жительства, одновременно готовя первоначальный фермерский дом под аренду на Airbnb.
Мы были немного наивны относительно того, насколько это будет легко. Было много задержек и скрытых затрат. «Ремонт в Квинсленде всегда интересен, потому что никогда не знаешь, когда встретишь гниль или термитов во всей древесине», — сказала Кейтлин.
Сейчас ремонтные работы завершены на 95%. Они добавляют последние штрихи к оригинальному дому Линнингс с шестью спальнями, и осталось всего два-три месяца до его завершения и готовности к выставлению на продажу на Airbnb.
В интерьере использованы смелые цвета, антикварная сантехника, уютный камин и черная ванна. «Стиль похож на «Фуражира», но немного более красочный и эксцентричный», — сказала Кейтлин.

«Мои родители в финансовом отношении позволили мне пойти на поводу у своей интуиции и создать что-то, что, как мне казалось, отражало историю, которую я хотел создать для фермы Твигли».

«Мне понравилась идея чего-то простоватого снаружи и удивительно красивого внутри. Мне нравится смешивать старое и новое, и это во многом вдохновило меня на выбор дизайна».

По словам Пола, проживание стоимостью 300 долларов за ночь — это «наличные за джем», поскольку оно забронировано каждые выходные с сегодняшнего дня до августа и помогает семье финансировать остальную часть восстановления фермы.

READ  Новое приложение для iOS блокирует надоедливые всплывающие окна «Открыть в приложении» в Safari.

Сейчас ремонтные работы завершены на 95%. Они добавляют последние штрихи к оригинальному дому Линнингс с тремя спальнями, и осталось всего два-три месяца до его завершения и готовности к выставлению на продажу на Airbnb.

В интерьере использованы смелые цвета, антикварная сантехника, уютный камин и черная ванна. «Стиль похож на «Фуражира», но немного более красочный и эксцентричный», — сказала Кейтлин.

Территория представляет собой очаровательный загородный уголок с фруктовыми деревьями, яркими цветами, бродячими животными, включая козлят, и зимним садом с видом на отдаленные горы.

Зимний сад представляет собой отреставрированный сарай, стены которого были снесены, чтобы создать открытое пространство с шахматным полом и ползучим жасмином, который в конечном итоге создаст ароматные зеленые занавески.
«Мы планируем, что объект недвижимости будет поддерживать всех нас через Airbnb и, возможно, мероприятия, поскольку недавно мы начали работать на ферме полный рабочий день», — сказала Кейтлин.
Сделав большую часть тяжелой работы, Пол, Аманда, Кейтлин, Джеймисон и остальные члены семьи с нетерпением ждут медленной жизни в деревне.

Зимний сад представляет собой отреставрированный сарай, стены которого были снесены, чтобы создать открытое пространство с шахматным полом и ползучим жасмином, который в конечном итоге создаст ароматные зеленые занавески.

«Мы планируем, что объект недвижимости будет поддерживать всех нас через Airbnb и, возможно, мероприятия, поскольку недавно мы начали работать на ферме полный рабочий день», — сказала Кейтлин.

«По ходу года мы принимаем все больше решений о том, как события будут вписываться в территорию и как это может выглядеть. У нас также есть несколько фотографов, которые приезжают на ферму, чтобы сделать фотографии, и мы также смотрим, как мы можем расширить этот поток доходов».

Сделав большую часть тяжелой работы, Пол, Аманда, Кейтлин, Джеймисон и остальные члены семьи с нетерпением ждут медленной жизни в деревне.

«Может быть очень сложно вести медленную жизнь, когда кажется, что всегда есть чем заняться. Но это всегда наша цель», — сказала Кейтлин.

«Когда вы смотрите на пасущегося на пастбище скота, ветер, дующий в высокой траве, или потрясающий закат во время кормления лошадей, вы напоминаете о том, что нужно сбавить скорость. Находясь в окружении такого количества расслабляющих природных элементов, будет трудно не этого не сделать. замедлять.'

Подробнее: Фасад этого скромного лесного домика скрывает потрясающее уединение, которое поразит гостей, когда они войдут в дверь.