15 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Люди используют телевизоры для джейлбрейка своих PS4

Люди используют телевизоры для джейлбрейка своих PS4

Взлом PlayStation 4 может показаться трудным. Но на самом деле все, что вам нужно в наши дни, — это LG Smart TV, несколько минут вашего времени и Интернет.

Зачем вам делать джейлбрейк консоли PlayStation 4 в 2024 году? есть много причин. Во-первых, он разблокирует консоль, позволяя вам свободно создавать резервные копии ваших игровых установок и сохранений. Вы также можете запускать эмуляторы на своей PS4 и играть в установленные игры без диска. И да, некоторые люди пиратствуют новые игры и играют в них на этих взломанных консолях. Это явно неуместно с их стороны, но мы здесь не для того, чтобы об этом говорить. Вместо этого я хочу поделиться с вами странным способом, которым люди делают джейлбрейк консолей PS4.

Об этом сообщает HackADay.com., недавно созданный метод взлома PS4, который включает подключение ее к взломанному LG Smart TV. (И да, если вы еще этого не знали, люди делают джейлбрейк и на смарт-телевизорах.) После того, как ваш телевизор LG взломан, вы можете установить на него цифровой гаджет и подключить к нему PS4 с помощью кабеля Ethernet. Затем запустите эксплойт на своем телевизоре и настройте LAN-соединение на PS4… и все. На этом этапе инструмент должен творить чудеса, и вскоре вы получите взломанную PS4.

Этот новый инструмент создан на основе работы других моддеров и хакеров, которым удалось найти новые способы взлома консоли Sony последнего поколения. Чтобы внести ясность: я не предлагаю вам купить телевизор LG, сделать на нем джейлбрейк, а затем использовать это устройство, чтобы взломать вашу PS4 и начать загружать пиратские игры.

Но возможность иметь полный контроль над дорогими электронными устройствами, такими как телефоны, телевизоры и консоли, — это то, что мы все должны поддерживать, потому что это позволяет этим технологиям оставаться полезными еще долго после ухода владельцев бизнеса.

READ  Китайская космическая станция "Гармония ОС" отнесена к числу важнейших инженерных достижений - Синьхуа

И, учитывая ужасную работу компаний по сохранению старых (или даже новых) игр, лет через 20 модифицированная PS4 с джейлбрейком и телевизором может стать самым простым способом играть в цифровые игры, которые вы покупали годами. назад, но потерял доступ, потому что серверы умерли. И какую историю можно рассказать внукам, пока вы прячетесь от Facebook и дронов Google с искусственным интеллектом, стремящихся выследить последних живых людей.