19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Люди, которые решают, покупать ли это, должны «делать то, что они считают правильным».

В интервью с Axios Gaming 17 сентября очередной директор по дизайну Diablo II Ремейк объяснил, что люди, пытающиеся решить, стоит ли им покупать игру, должны «делать то, что они считают правильным». Многие игроки не желают поддерживать игры Activision Blizzard после того, как в судебном процессе недавно были опубликованы шокирующие истории и утверждения о злоупотреблениях и домогательствах, направленных в основном на женщин в компании.

Diablo II воскрес Это первый крупный выпуск Blizzard с момента подачи иска 20 июля Департамент справедливого найма и жилищного строительства Калифорнии после многих лет расследования раскрыл истории многих женщин, которые ежедневно подвергались преследованиям и жестокому обращению во время работы в Activision Blizzard.

Diablo II воскрес В феврале 2021 г., до судебного процесса и разрабатывалась Vicarious Visions с использованием исходного исходного кода и игрового процесса классической ролевой игры, впервые выпущенной Blizzard в 2000 году. Студия конкретно не упоминается в иске и в прошлом работала над другими проектами, не принадлежащими Blizzard / Activision, но судебный процесс и последовавшие за ним последствия повлияли на команду в взаимные видения.

Директор по дизайну Роб Галлерани объяснил: «Было очень неприятно слышать такие вещи, и мы действительно хотели поддержать наших коллег и коллег».

В иске содержались ужасающие рассказы о злоупотреблениях, и после того, как иск стал достоянием общественности, Котаку Я узнал о гостиничном номере, который, как сообщается, был местом встреч, наполненным вином, где многие фотографировали улыбающегося осужденного насильника Билла Косби.

После появления этих историй и отчетов несколько бывших и нынешних высокопоставленных должностных лиц Blizzard извинились, а некоторые Уход из компании вместе с президентом Blizzard Дж. Алленом Брэком.. такие игры как мир банок А также Отметьте и смотрите Они также удалили ссылки и упоминания людей, упомянутых в различных судебных процессах и исках. А также Сама Activision, казалось, поспешила скрыть свой логотип и название компании, анонсируя последние новости. Чувство долга.

По словам Галлерани, это результат всего этого и всех противоречий. Axios Какие Vicarious Visions полностью затронули Diablo II воскрес Чтобы узнать, есть ли какие-либо ссылки, имена или назначения, которые необходимо удалить или изменить. По его словам, ничего не найдено.

READ  Kingston выпускает жесткий диск NV1 NVMe PCIe

После того, как иск стал достоянием общественности, а истории о преследованиях и жестоком обращении продолжились. Размещено в Интернете женщинами и мужчинамиМногие геймеры изо всех сил пытались покупать корпоративные игры или бойкотировать их.

Комментарии Галлерани Axios Кажется, что он оставляет решение игрокам.

в августе, Котаку Сотрудники Blizzard и Activision рассказали о Если они поддержат бойкот болельщиков на предстоящие матчи. Некоторые не ответили. Другие не хотели, чтобы их комментарии отвлекали от них внимание. Аль-Ахли Банк Альянса рабочих Кувейта текущие потребности.