30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Люди уже пользуются новой функцией приостановки для репатриантов.

На прошлой неделе превосходный эксклюзив Housemarque возвращается на PS5. Получил огромное новое обновление Что, помимо прочего, давало игрокам возможность приостановить игру, чтобы они могли безопасно закрыть ее и вернуться позже.

В отличие от настраиваемой функции сохранения, функция паузы сохраняет механику игры в жанре roguelike, удаляя точку удержания после возобновления игры, то есть игроки не могут использовать ее в качестве суррогата, если они умрут позже на пути.

Или так мы думали …

Джозеф Яден из медиа-бренда Inverse обнаружил способность «спасти подонков», используя комментарии в сочетании с функцией сохранения в облаке PS5, и опубликовал результаты в Twitter, чтобы другие пользователи получили выгоду:

Конечно, найдутся те, кто критикует этот метод как форму обмана, но для других это может быть единственный способ сделать игру достаточно доступной для ее завершения.

Будет интересно посмотреть, могут ли разработчики Housemarque или PlayStation что-нибудь сказать об эксплойте в ближайшем будущем, или это останется как полезное (хотя и громоздкое) дополнительное средство.

READ  Наушники Amazon за 40 долларов `` такие же хорошие, если не лучше '' AirPods