30 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Магомед Умалатов доволен поражением российской «легенды» Андрея Корешкова и обещает «захватить» Премьер-лигу.

Магомед Умалатов доволен поражением российской «легенды» Андрея Корешкова и обещает «захватить» Премьер-лигу.

Чикаго — Магомед Умалатов Крупной победы над Андреем Корешковым ему не удалось избежать, но итоговым результатом он доволен.

В главном событии ПФЛ 3 2024 года Умалатов (15-0 ММА, 6-0 ПФЛ) сохранил свой непобедимый рекорд, одержав победу единогласным решением судей над Корешковым (27-5 ММА, 0-1 ПФЛ), заработав три очка в турнире. Рейтинг полусреднего веса.

Этот бой значил для Умалатова больше, чем просто поднятие руки, поскольку он добавил в свое резюме имя, на которое равнялся на протяжении всей своей карьеры.

«Он известный парень в России, бывший чемпион Bellator», — сказал Умалатов репортерам во время пресс-конференции после боя. «Даже я, когда был любителем, смотрел его матчи. Он легенда, и я рад победить его сегодня. После этого боя я буду более уверен в себе. Мой непобедимый счет 15-0. Я победил очень сильного парня и просто смотрю вперед».

Дон Мэдж и Мурад Рамазанов заняли первое место в первом туре с шестью очками, а Шамиль Мусаев получил пять очков после остановки во втором туре. У Умалатова есть три очка вместе с Гойтеем Ямаути, что обеспечит близкую борьбу во втором раунде боев в июне.

Умалатов вышел из боя с повреждением правой руки, держа на конечности пакет со льдом и задавая вопросы журналистам. Однако, похоже, он не слишком обеспокоен травмой, поскольку в этом сезоне у него было тревожное послание своим будущим противникам:

«Просто будьте готовы, я приду, чтобы взять на себя управление».

Чтобы узнать больше о карте, посетите MMA Junkie's Event Center. PBA 2024, неделя 3.

История первоначально появилась на канале MMA Junkie.