14 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Мазепин из команды Haas F1 быстро понимает, что Формула 1 – каждый сам за себя

Клайв Мейсон – Формула 1Getty Images

Никита Мазпин говорит, что Формула 1 – это мир каждого человека для себя. Фактически, новичок Haas F1 говорит, что у него даже нет симулятора с командой, чтобы тренироваться и практиковаться.

Между тем, Мазепин считает, что его товарищ по команде Мик Шумахер может иметь доступ к симулятору.

Никита Мазепин, Haas Formula 1 Team

Никита Мазпин, команда Haas F1

Город МигельGetty Images

Российский новичок также в последнее время подвергался сильному стрессу из-за своего поведения на трассе и вне ее, в том числе обвинялся в нарушении договоренностей между водителями. Его последним нарушением кодекса поведения Формулы-1 стало обгона Антонио Джовинацци в квалификации. Этот шаг принес ему резкий выговор со стороны водителя Alfa Romeo, который обвинил 22-летнего Мазпина в неуважении.

«В минувшие выходные меня удивило такое поведение», – сказал Мазпин российской газете. Спортивная телекомпания Матч ТВ. «У каждого из нас есть команда, которая дает нам инструкции, которым мы должны следовать. В обоих случаях я следовал инструкциям, но есть некоторые невысказанные правила».

«Да, я все еще учусь. Но я перешел черту за две секунды до конца сеанса. Если бы я остался, у меня не было бы времени на еще одно занятие. Это неприятно, но вот все. мужчина для себя “.

После бурного старта карьеры в Формуле-1 Мазепин признает, что воскресный Гран-при Эмилии-Романьи в Имоле был «психологически изматывающим» в скользких условиях и условиях. Мазбин финишировал семнадцатым, отстав на два круга от победителя гонки Макса Ферстаппена.

«И все смотрят на тебя», – сказал Мазбин. «Даже малейшая ошибка имеет серьезные последствия. Формула 1 – очень сложный вид спорта, но когда вы закрываете бровь, у вас нет времени думать ни о чем другом».

READ  FASANOC поздравляет сотрудника Союза регби Фиджи с получением стипендии ANOC

Наконец, Мазпин сожалеет о том, что, в отличие от своего товарища по команде Мика Шумахера, он не может подготовиться к следующей гонке в Портимао, Португалия, в надлежащем симуляторе команды F1.

«У нас нет симулятора в нашей команде, поэтому мы должны использовать симуляторы, которые есть у большинства профессиональных водителей дома», – сказал Мазпин.

На вопрос, разрешено ли Шумахеру – продукту Ferrari Driver Academy – использовать симулятор Ferrari, Мазепин добавил: «Возможно, но поскольку я не являюсь членом этой молодежной команды, у меня нет такой привилегии.

«Я буду готовиться к Портимао здесь, в Москве».

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.