21 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Майкл Гоув не смог вовремя забрать билеты на футбол

Майкл Гоув не смог вовремя забрать билеты на футбол

Источник изображения, Гетти Изображения

Было установлено, что Майкл Гоув нарушил правила Палаты общин, не зарегистрировав гостеприимство на трех футбольных матчах вовремя.

Комиссар также обнаружил, что ему не удалось зарегистрировать неоплачиваемую роль в благотворительной организации.

Гоув извинился за упущение, которое он назвал «ошибкой».

Комиссар Дэниел Гринберг позволил ему обновить зарегистрированные интересы без штрафных санкций, добавив, что они «незначительны».

Гринберг начал расследование в прошлом месяце после того, как The Guardian сообщила, что Гоув не смог зарегистрировать гостеприимство, которое он получил на матче КПР, который он посетил с донором-консерватором Дэвидом Миллером в августе 2021 года.

Гофф написал комиссару письмо с извинениями за «ошибку» в регистрации билетов для него и его сына.

Проверив свои дневники, он также признал, что не смог выиграть билеты для себя и своего сына на два других матча КПР, в январе 2020 года и январе 2022 года.

Он сказал, что все билеты находились в коробке президента клуба Амита Бхатиа, которые обычно не продаются болельщикам, но были оценены QPR в 460, 542 и 460 фунтов стерлингов плюс НДС за каждую пару билетов.

Он добавил, что каждый раз был гостем клуба «Куинз Парк Рейнджерс» на западе Лондона, где ранее был обладателем абонемента.

'значительно поздно'

Он также признал, что не раскрыл в своем отчете Палаты общин неоплачиваемую роль, которую он занимал на посту губернатора Фонда Дитчли.

Фонд, базирующийся в загородном доме Дитчли-Парк в Оксфордшире, был создан для развития отношений между Соединенными Штатами и Европой и проведения мероприятий с участием «лиц, принимающих решения, и экспертов».

В письме Гринберг заявил, что Гоуву не грозит никакого наказания, добавив: «Хотя все четыре доли были зарегистрированы значительно поздно, я удовлетворен тем, что их всех можно назвать второстепенными по своей природе».

Гоув принял это решение, назвав его «справедливым и разумным ответом на мою неудачу».