28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

МакКоннелл: демократы играют в русскую рулетку с экономикой | Новости

МакКоннелл: демократы играют в русскую рулетку с экономикой |  Новости

ГЛАСКУ – Сенатор США Митч МакКоннелл в четверг обвинил президента Джо Байдена и демократическое руководство Конгресса в том, что они «играют в русскую рулетку с национальной экономикой», нацеливаясь на планы расходов, которые уже существуют, а другой все еще обсуждается.

В округе Барин для обсуждения за круглым столом с лидерами местного бизнеса в Glasgow Water МакКоннелл поделился своими взглядами на вывод американских военных из Афганистана и призвал к вакцинации как ключу к прекращению всплеска COVID-19.

Но самые резкие слова он приберег для критики уже принятого законопроекта о финансовой помощи США, поддержанного Байденом на 1,9 триллиона долларов, и экономического пакета на 3,5 триллиона долларов, который проходит через обе палаты Конгресса.

Отвечая на вопрос об ожидаемом банкротстве Фонда социального страхования, МакКоннелл сказал: «Я обеспокоен жизнеспособностью страны в целом.

Мы приняли пакет мер по спасению на сумму 1,9 триллиона долларов, который наводняет местные органы власти деньгами, но также вызывает гиперинфляцию. Теперь они (демократы) хотят расходовать 3,5 триллиона долларов. Если бы я все еще был лидером большинства, мы бы этого не делали.

МакКоннелл, который отбывает свой седьмой шестилетний срок в Сенате, был лидером большинства с 2015 по этот год.

Раскритиковав план расходов в размере 3,5 триллиона долларов, который включает положения для таких поддерживаемых демократами мер, как расширение Medicare и борьба с изменением климата, МакКоннелл поспешил повторить призыв Байдена к вакцинации как способу остановить распространение нового коронавируса, который угрожает разрушить больницы. . .

Хотя многие в его партии сомневаются в необходимости вакцинации – а статистика показывает, что больше республиканцев отвергают укол, чем демократов, – Макконнелл не оставил сомнений в том, что он стойкий сторонник вакцины.

READ  Кубе нужны свежие мысли, чтобы предотвратить дальнейшие протесты

«Больницы в Кентукки и по всей стране полны невакцинированных граждан, – сказал 79-летний МакКоннелл. – Мне никогда не приходило в голову, что нам так трудно заставить американцев сделать вакцину.

Но в Интернете есть много совершенно неверной информации о вакцинации. Правда в том, что у нас эпидемия среди непривитых. Мы должны вакцинировать достаточно американцев. Это единственный способ положить конец этому “.

Как и во время других остановок в штате во время перерыва в Сенате, МакКоннелл раскритиковал действия администрации Байдена по выводу войск США из Афганистана, в результате которого погибли 13 военнослужащих США в аэропорту Кабула.

«Я очень расстроен быстрым выводом войск из Афганистана», – сказал он. В прошлом году у нас было всего около 2500 военнослужащих в Афганистане, и мы не потеряли ни одного человека в боях за год.

«То, что мы делали, было сдерживанием террора, и миссия увенчалась успехом. Теперь террористы во всем мире взволнованы тем, что снова поднят флаг Талибана в Кабуле».

МакКоннелл сказал, что администрация Байдена не только ошиблась с выводом войск, но и не смогла осуществить вывод, который привел к хаосу и смерти.

«Эти парни не смогли организовать похороны на двух машинах», – саркастически сказал он.

Несмотря на обеспокоенность некоторых жителей этой страны и Европы притоком афганских беженцев, МакКоннелл сказал, что у него нет проблем с приемом людей, перемещенных из-за политических беспорядков в азиатской стране.

«Девяносто пять стран согласились принять афганских беженцев», – сказал он. «У них есть шанс начать где-нибудь сначала.

«Я был бы рад иметь рядом с собой».

Следите за бизнес-репортером Доном Серджентом в Twitter @BGDNbusiness или посетите bgdailynews.com.

READ  Рыболовные компании придерживаются планов по привлечению иностранных экипажей.