19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Малкольм Нокс говорит, что пора покончить с одержимостью количеством медалей

Таблица олимпийских медалей, на которой все сосредоточены? Питера Пола нет. Женская сборная по водному поло и футболу не участвует, несмотря на энергичные кампании. Женская хоккейная команда не участвует в этом, хотя они выбрали себя после шокирующего капитального ремонта и всего три месяца назад у них был тренер, который выиграл все свои Олимпийские игры, кроме одной. Кэмерон Смит выступил как чемпион, но медали не хватило на сантиметры. Даже самые бедные бэби-бумеры могут этого не получить. Четыреста членов олимпийской сборной Австралии не участвуют в этом.

Есть много причин не баловаться медальным столом, и не все они связаны с тем, чтобы быть сварливым стариком. Многие успешные достижения исключены. Это уловка и уловка, приносящая чувство вины, которая часто превращается в хвастовство.

Любая объективная оценка поставила бы Питера Пола четвертым на дистанции 800 метров, опередив индивидуальную бронзу Эндрю Хоу по выездке.кредит:Getty Images

Но в записке сварливого старика следует отметить, что таблица медалей – это также бессмысленная расстановка не связанных между собой событий. Нет никаких причин, по которым яблоко ошеломляющего четвертого места Пола в самом популярном в мире виде спорта кормит то же самое, что и апельсин бронзовой медали Эндрю Хоя в конном спорте, самом популярном виде спорта, как и достижение Хоу в восемь лет. Игрушки. Таблица медалей пытается навязать коллективную логику случайным событиям, которые происходят под очень широким олимпийским зонтом. Каждый вид спорта – это отдельная команда, и многие австралийские «команды» даже не были в одном городе друг с другом.

Но разве в спорте все не случайно? Если мы спросим, ​​кто занимает третье место, является боссом – почему третье место важнее четвертого – мы также можем спросить, почему самого быстрого человека в мире оценивают по тому, насколько быстро он бежит на 100 метров. Почему не 42 метра или 42 лиги? Почему цифровая тирания расстояний? Почему 2 очка за поворот в регби и почему группа по пляжному волейболу получает 21 очко? Почему должно быть только два пола, М и Ж?

READ  Канадец Фернандес выходит в финал Кубка Билли Джин Кинг

Никакая третья причина не является главной, за исключением того, что именно так она создавалась раньше, а это еще одна причина не слишком заботиться о том, откуда мы пришли.

Но мы ничего не можем с собой поделать. Мы смотрим на это, говорим об этом и задаемся вопросом, каким будет сегодняшнее число, и наше настроение поднимается и опускается вместе с ним. привести к глупости. Почему в Америке настолько подавлены своим золотым числом медалей, что теперь они спрашивают общее количество выигранных медалей, возвращая свое патриотическое эго на первое место, где оно должно быть.

Говорят, что золотая медаль AOC для Токио была около 10.

Говорят, что золотая медаль AOC для Токио была около 10.кредит:GT

В преддверии Игр в Токио австралийский шеф-повар Ян Честерман воздержался публично назвать медали австралийской команды. Это было мудро. Мне сказали из авторитетных источников, что стандарт, установленный МОК, составляет где-то около 10 золотых медалей. Было правильно не оказывать давления на спортсменов, и сейчас также следует отказаться от злорадства по поводу того, насколько это число превзошло все ожидания. Успешные игры – идеальное время, чтобы проявить сострадание и повзрослеть и сместить акцент с подсчета медалей.

Настоящий успех этих Олимпийских игр не в том, что они произошли. Нет – настоящий успех станет известен только в том случае, если эти Олимпийские игры не превратятся в масштабное событие и не подорвут полностью японскую экономику. успех в нематериальных вещах; Например, в регби-семерках успех достигается, если игроки могут без посторонней помощи идти домой.