20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Мальчик из Бихара готовится к своему дебюту в Болливуде по всей Польше с песней «No Means No».

Молодой актер из Бихара наслаждается своим первым фильмом с польской актрисой, которая заставила знаменитостей киноиндустрии встать и обратить на это внимание.

Друв Верма вступает в Болливуд со своим первым индо-польским спектаклем «No Means No», который должен выйти 5 ноября. Фильм снимался в еще неизведанных местах Польши.

24-летний актер играет индийскую спортсменку, которая едет в Польшу на соревнования по конькобежному спорту и влюбляется в польскую девушку, которую играет Наталья Бак, несмотря на все перипетии, соответствующие приключению и краю сиденья. драма. Снятый одновременно на хинди, английском и польском языках, трейлер произвел впечатление на VIP-персон индустрии, включая Санджая Датта, Шахрукха Кхана, Прити Зинту и многих других.

«Нет – значит нет» – это не обычная болливудская история любви с песнями и танцами, изображенными в заснеженных горах или в тюльпановых садах в Европе, – говорит режиссер Викаш Верма, который запустил своего сына Друва с его амбициозными шедеврами.

«Это романтический триллер, действие которого происходит на фоне такой приключенческой игры, как скейтбординг, но он также сильно затрагивает такие вопросы, как расширение прав и возможностей женщин», – добавляет он.

В фильме также снимаются индийские актеры, такие как ветеран Гульшан Гровер, Шарад Капур, Дип Радж Рана и Кэт Кристиан, с одной стороны, и множество польских звезд, в том числе Анна Йозек, которую Гровер прославлял как «Мерил Стрип из Польши», с другой. . .

Викаш говорит, что многие фильмы на хинди снимались во многих зарубежных странах по всей Европе, но «Нет – значит нет» – первый фильм, в котором исследуется такая потрясающе красивая страна, как Польша. «Я уверен, что потрясающие визуальные эффекты фильма не только побудят многих индийских кинематографистов снимать там в будущем, но и привлекут толпы туристов со всего мира», – говорит он.

READ  Дэвид Харбор рассказывает, с каким героем MCU он хочет сразиться следующим [Exclusive]

Однако фотографировать там было непросто. Викас говорит, что изначально планировал закончить съемки примерно за месяц до Рождества до начала пандемии, но им пришлось продлить свое пребывание, потому что в то время в Польше почти не было снега.

«Многие люди советовали мне использовать компьютерную графику для заснеженных гор и сцен с боевыми действиями, но я думал, что это не даст реального ощущения и волнения. Стоило дождаться разгар зимы в Польше. Визуальные сцены и последовательности действий, которые мы смогли запечатлеть, теперь получили высокую оценку многих известных киноиндустрии с помощью техников мирового класса.

Режиссер из Бихара говорит, что весь его отряд выдержал -31 градус, чтобы снять фильм. “Гульшан Гровер приехал в Польшу из Лос-Анджелеса, чтобы снимать фильм. Он играет одну из самых интересных ролей в своей карьере”, – говорит он.

Изначально фильм планировалось выпустить в марте этого года, но его пришлось отложить из-за пандемии коронавируса. Говорит Викаш, который руководил очень успешным агентством безопасности, обслуживающим многих выдающихся индийцев и международных знаменитостей.

Викаш надеется, что его фильм поможет укрепить более тесные индо-польские культурные отношения, как фильмы Раджа Капура сделали для индийско-российских отношений в прошлом. Есть много аспектов о Польше, о которых в Индии мало что известно. Когда я приехал в Польшу, меня познакомили с Дигвиджайсинхджи Ранджитсинхджи Ядея, махараджей Джам Сахибом из Наванагара, который предоставил приют примерно 1000 польским детям во время Второй мировой войны ».

Викаш теперь готов создать «Добрый махараджа» индийского короля, чтобы подчеркнуть его героический и гуманитарный труд по спасению польских детей от ужасов войны. Дхрув снова сыграет ключевую роль.

«Изначально я хотел снять« Хорошего Махараджа », но это был такой масштабный проект, что я подумал о создании небольшого фильма еще до его выхода. Это совсем другое дело, так как в конце концов« Нет – значит – нет »оказался крутым. сам по себе. Но в этом фильме этого не произошло. Это стало возможным при искренней поддержке польского правительства и народа. Я в долгу перед ними », – подписывает он.


READ  Хансон представил русских кукол «певца в маске» - WSVN 7News | Новости Майами, погода, спорт

Для глубокой, объективной и, что самое главное, сбалансированной журналистики, кликните сюда Чтобы подписаться на журнал Outlook