22 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Мама раскрывает последние слова 30-летнего мужа перед смертью во сне

Скорбящая мать рассказала о последних словах своего партнера всего за несколько часов до того, как проснулась и обнаружила его мертвым в постели рядом с ней.

На прошлой неделе 29-летняя Амелия Луиза Таунсон заметила 30-летнего Дамиана Джонса «посиншим» и отчаянно сделала искусственное дыхание.

Пара легла спать, как обычно, накануне вечером, а Дэмиен сказал: «Я люблю тебя» своему партнеру в 1.30 утра, пока он спал.

Но случилась трагедия, когда Амелия проснулась и обнаружила, что Дэмиен не отвечает, в то время как их двое детей, Дэвид Ллойд, пять лет, и Мое Имя Роуз, три, наблюдали с ужасом.

29-летняя Амелия Луиза Таунсон обернулась и увидела 30-летнего Дамиана Джонса, «посиневшего» и отчаянно получившего искусственное дыхание. Источник: Wells News Service / AustralScope

Службы экстренной помощи срочно прибыли на место происшествия в Рексхэме, Северный Уэльс, но отец двоих детей трагически погиб.

«Его последние слова, которые он сказал мне, были« Я люблю тебя »во вторник в 1.30 утра – они останутся со мной навсегда», – сказала Амелия.

«В данный момент я чувствую себя оцепеневшим, это просто не выглядит реальным. Я не хочу вставать с постели по утрам, но у меня есть двое детей, которые зависят от меня. Мне нужно оставаться сильным ради них. “

Амелия сказала, что теперь семья ждет результатов вскрытия, чтобы выяснить причину смерти Дэмиена.

Мой отец двоих детей посетил больницу за несколько дней до смерти

Дамиан, страдающий эпилепсией, за несколько дней до этого обратился в отделение неотложной помощи в больнице Рексхэм Майлор из-за затрудненного дыхания.

У него был отрицательный тест на Covid-19, и проблема заключалась в мышечной боли.

READ  Он поразил страну с самой сильной вспышкой со времен пандемии.

Амелия сказала: «У него было большое сердце, и он был веселым и расслабленным».

Амелия Луиза Таунсон, 29 лет, и Дэмиен Джонс, 30 лет. Источник: Wells News Service / AustralScope

Дамиан, страдающий эпилепсией, за несколько дней до этого обратился в отделение неотложной помощи в больнице Рексхэм Майлор из-за затрудненного дыхания. Источник: Wells News Service / AustralScope

«Он был очень удивительным отцом, особенно для Дэвида Ллойда, страдающего аутизмом – Дэмиен был его героем, и их связь была такой особенной».

Страница GoFundMe была создана другом семьи Самантой Дэвис. На поддержку семьи и на похороны.

Амелия добавила: «Дэмиена любили столько людей, и его сердце было открыто для всех».

«Моя подруга Саманта начала кампанию по сбору средств, и я не могу достаточно отблагодарить всех за их пожертвования и сообщения, которые они прислали мне за последние несколько дней.

«Дэвид Ллойд и Меня зовут Роуз – все, что у меня осталось от него, и мой сбор средств гарантирует, что Дэмиен получит именно то, что он заслуживает».

Запуск семейного воздушного шара в честь маленького папы.  Источник: Wells News Service / AustralScope

Семья устроила вечеринку по запуску воздушного шара в честь маленького папы. Источник: Служба новостей Уэльса / Australscope.

На сегодняшний день она собрала более 2 207 фунтов стерлингов (4 033 австралийских доллара).

Семья, друзья и сослуживцы Дэмиена собрались вместе, чтобы выпустить воздушный шарик в его память.

Амелия сказала: «Мы с детьми сказали:« Покойтесь с миром ». Мы любим тебя, папа ». Тогда мой маленький мальчик выпустил воздушные шары.

Новости Уэллса / AustralScope

У вас есть совет по рассказу? электронное письмо: [email protected]

Вы также можете подписаться на нас Социальная сеть FacebookИ Instagram И Твиттер И загрузите приложение Yahoo News из Магазин приложений или же Приложения Google.