18 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Мандаты по маскам в районе залива: официальные лица здравоохранения издают инструкции по снятию ограничений

Представители органов здравоохранения девяти штатов Залива, которым в четверг требуется маскировка лица в большинстве закрытых общественных мест, достигли консенсуса по критериям отмены этих приказов.

Аламеда, Контра Коста, Марин, Напа, Сан-Франциско, Сан-Матео, Санта-Клара, Сонома и город Беркли будут повышать требования к внутренней маскировке в общественных местах, на которые не распространяются государственные и федеральные правила маскировки, когда происходит все следующее:

  • Юрисдикция достигает умеренного (желтого) уровня передачи COVID-19, как это определено Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC), и остается там не менее трех недель.
  • Госпитализация COVID-19 в юрисдикции считается низкой и стабильной по усмотрению представителя здравоохранения.
  • 80% всего населения юрисдикции вакцинировано двумя дозами Pfizer, Moderna или одной дозой Johnson & Johnson (дозы стимуляторов не принимаются во внимание)
  • Или прошло восемь недель с тех пор, как вакцина COVID-19 была разрешена для экстренного использования федеральными властями и властями штата для детей в возрасте от 5 до 11 лет.

Почему есть восьминедельное окно?

«Поскольку детям потребуется как минимум столько же времени, чтобы начать получать свою дозу, между ними будет три недели, а вам понадобится еще неделя или около того, чтобы получить полный иммунитет», – сказала доктор Ивонн Мальдонадо, профессор педиатрии и инфекционных заболеваний. в Стэнфордском университете. доктор болезней.

Жители Bay Area реагируют на возможность ослабления рекомендаций по маскам

Коди говорит, что показатели должны быть простыми, но исчерпывающими.

«В основном мы хотим убедиться, что у нас много уровней защиты, мы хотим убедиться, что вакцинационный слой действительно прочен, прежде чем мы удалим маскирующий слой», – сказал Коди.

Округ Санта-Клара в настоящее время находится на оранжевом уровне для Центров по контролю и профилактике заболеваний, но передача имеет тенденцию к снижению.

READ  Обновление COVID-19 округа Сан-Диего - 30.04.2021 | Новости

Связанный: В Лос-Анджелесе проходит одна из самых строгих вакцин против COVID в США

«Я думаю, будет сложно сказать, когда мы соберемся соответствовать всем трем показателям», – сказал Коуди.

Коди говорит, что наиболее важным показателем, которому необходимо соответствовать, является требование о вакцинации – добавление нескольких округов приведет вас к этому быстрее.

«Мы видим от 900 до 1000 новых начальных доз вакцин по всей провинции каждый день», – сказал д-р Крис Фарнитано, специалист по здравоохранению Contra Costa.

Если этот темп сохранится, говорит Фарнитано, округ может достичь 80 процентов в течение двух-трех месяцев.

«Мы можем смотреть на декабрь или, может быть, даже на январь, в зависимости от времени получения разрешения FDA», – сказал он.

Связанный: Солано Ко. Защищает. О своем предыдущем решении сохранить бизнес открытым

Все округа Залива и город Беркли приняли эти правила, за исключением округа Солано. Официальный представитель здравоохранения доктор Белла Матиас говорит, что он придерживается своего решения не применять внутренние маски.

«Ни один из округов с таким мандатом маски не показал никакой выгоды», – сказал Матиас. «У всех из них должно было наблюдаться снижение заболеваемости в течение максимум двух недель, но ни один из них этого не сделал».

Пока ни один округ Bay Area не отвечает требованиям по всем трем показателям. Представители здравоохранения заявляют, что даже если мандаты будут отменены, это не помешает отдельным компаниям применять свои собственные ограничения.

Связанный: Госпиталь SF General Hospital сообщает, что 115 сотрудников не работают в ожидании вакцинации

Отдельно от других юрисдикций области залива Сан-Франциско объявил о более немедленном смягчении требований о сокрытии, начиная с 15 октября, в отдельных помещениях, где собираются стабильные группы полностью вакцинированных людей. Сюда входят офисы, тренажерные залы, фитнес-центры, автомобили сотрудников, религиозные собрания, закрытые классы колледжей или другие организованные собрания людей, которые регулярно встречаются, но не более 100 человек.

В настоящее время каждый округ в районе залива имеет оранжевый уровень, что означает, что ни один округ не имеет права на трехнедельное ослабление ограничений.

READ  Золотодобытчики обнаружили гигантские скелеты трех шерстистых мамонтов

Отмена местного мандата на использование маски в помещении не помешает предприятиям, некоммерческим организациям, церквям или другим местам с общедоступными внутренними помещениями выполнять свои собственные требования.

Отслеживание вакцин: как дела в Калифорнии, когда можно получить вакцину от коронавируса

Возникли проблемы с загрузкой указанного выше трекера? щелкнуть Здесь , чтобы открыть его в новом окне.

Похожие истории и видео:

Copyright © 2021 КГО-ТВ. Все права защищены.