30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Ману Бхаккар и Джавад Фороуги выиграли золото из пневматического пистолета в смешанной команде на Кубке президента — Sports News, Firstpost

Индо-иранский дуэт обыграл франко-российский дуэт Матильду Ламуль и Артема Черносова со счетом 16: 8 в матче за золотую медаль в пятницу.

Архивная фотография индийского стрелка с пистолетом Ману Бхакира. Изображение предоставлено Twitter / NRAI

Вроцлав: Индийский чемпион по пистолету Ману Бхакир и олимпийский чемпион Ирана Джавад Форуги выиграли золото в смешанной команде из 10-метрового пневматического пистолета на первом Кубке президента для инновационных малых и средних предприятий.

Индо-иранский дуэт обыграл франко-российский дуэт Матильду Ламуль и Артема Черносова со счетом 16: 8 в матче за золотую медаль в пятницу.

Бахакер и Форуги заняли третье место в квалификации с общим счетом 582/600, чтобы пройти в первый полуфинал, поскольку они возглавили поле из четырех пар, чтобы выйти в финал.

Ламол и Артем одержали победу во втором полуфинале.

Среди других индийцев на поле Абхишек Верма вместе с украинкой Олиной Костевич финишировал шестым, а дуэт Саураб Чоудари и швейцарец Хайди Гербер Дитхельм также вывел его в восьмерку полуфиналистов и финишировал седьмым.

Яшвини Десвал, четвертый индиец в поединке, который объединился со словаком Юраем Тосински, занял 10-е место из 12 команд в соревновании.

Международные гибридные команды были сформированы Фондом стартапов и инновационных МСП случайным образом по результатам лотереи.

В другой медальной гонке за день Лихао Шэн из Китая и Лаура Георгита Илли из Румынии выиграли смешанные командные соревнования на 10 метров с использованием пневматической винтовки.

Первый Кубок президента ISSF — это переработанная версия чемпионата мира, в котором 12 лучших спортсменов года согласно мировым рейтингам приглашаются для определения лучших спортсменов года в индивидуальном порядке на своих олимпийских соревнованиях.

Индивидуальные победители будут награждены Золотым голом в дополнение к призовым деньгам. Денежные призы также будут вручены всем спортсменам в индивидуальных соревнованиях.

READ  Паралимпийский звонок для пробуждения: дисквалификация означает шоковую бронзовую медаль для канадских пловцов