20 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Марсоход НАСА Perseverance случайно обнаружил на поверхности Марса огромный пенис

Марсоход НАСА Perseverance случайно обнаружил на поверхности Марса огромный пенис

На Марсе может быть одиноко. Четырехколесный робот НАСА путешествует по Красной планете уже более трех лет, самостоятельно преодолевая суровую местность после… Потерять такт своего парня. Но марсоход, возможно, нашел способ связаться с нами на расстоянии 140 миллионов миль. Давайте посмотрим правде в глаза: мы все любим старую добрую шутку о пенисе.

Марсоход «Настойчивость» недавно неудачно срезал путь на Марсе, пройдя по очертаниям массивной марсианской колбасы. команды НАСА Выпущенный Изображение карты древнего речного русла на Марсе, наложенное на путь, который робот прошел в период с 21 января по 11 июня. Результатом стал гигантский пенис, нарисованный на песках Марса. Это счастливое совпадение или гениальный ход построения отношений? Это твое решение.

Помимо большого марсианского бара, марсоход НАСА 9 июня прибыл в район, получивший название «Яркий ангел», для поиска следов карбонатных и оливиновых отложений вдоль края кратера Джезеро. По данным НАСА, этот район характеризуется светлыми обнажениями горных пород, которые, возможно, были размыты рекой или отложениями, заполнившими канал.

Марсоход НАСА «Настойчивость» путешествовал по древнему руслу реки Неретва-Долина, когда 6 июня он сделал этот вид Яркого Ангела — светлой области вдалеке справа — с помощью одной из своих навигационных камер.

Марсоход НАСА «Настойчивость» путешествовал по древнему руслу реки Неретва-Долина, когда 6 июня он сделал этот вид Яркого Ангела — светлой области вдалеке справа — с помощью одной из своих навигационных камер.
картина: НАСА/Лаборатория реактивного движения-Калифорнийский технологический институт

Настойчивости было трудно добраться до Яркого Ангела из-за пересеченной местности. «Мы начали движение параллельно каналу в конце января и добились хороших успехов, но затем валуны стали больше и многочисленнее», — сказал в своем заявлении Эван Грейзер, заместитель руководителя стратегического планирования маршрута Perseverance. «То, что в среднем составляло более ста метров за сол, упало до десятков метров. Это было неприятно».

Мозаичное изображение, сделанное Perseverance 27 мая, показывает поле валунов на горе Уошберн.
картина: НАСА/Лаборатория реактивного движения-Калтех/Университет штата Аризона/MSSS

Поскольку на пути Perseverance встречались все более крупные валуны, автоматическая навигационная система автомобиля, или AutoNav, часто останавливалась, решив, что маршрут ей не нравится. Но штурманская группа экспедиции нашла короткий путь через древнее русло реки.

«Направляясь, мы наблюдали за речным руслом на севере, надеясь найти участок, где дюны были маленькими и достаточно удаленными, чтобы марсоход мог пройти между ними, потому что дюны, как известно, разъедают марсоходы», — Грейзер сказал. . «Настойчивости также нужен пандус, по которому мы можем безопасно ходить. Когда изображения показали оба, мы направились к ним.

Марсоход преодолел 656 футов (200 метров) за один сол и прибыл к холму, покрытому интересными камнями, никогда ранее не встречавшимися на Марсе. «Разнообразие текстур и составов на горе Уошберн стало захватывающим открытием для команды, поскольку эти камни представляют собой коллекцию геологических даров, принесенных с края кратера и, возможно, за его пределы», — сказал Брэд Яжински из Университета Западного Вашингтона в Беллингеме. — Руководитель нынешней научной экспедиции, — говорится в сообщении.

Покинув гору Уошберн, «Персеверанс» пролетел 433 фута (132 м) на север, чтобы исследовать геологию другой области Марса, получившей название Тафф-Клифф, прежде чем совершить четырехдневное путешествие длиной 1985 футов (605 м) к Яркому Ангелу. Мы уверены, что марсоход не только добрался до места назначения, но и весело провел время в пути. Нахальный ублюдок.

Чтобы увидеть больше космических путешествий в вашей жизни, подписывайтесь на нас Икс Пользовательская закладка для Gizmodo Страница космического полета.

READ  Полное солнечное затмение: чего ожидать во время события в апреле 2024 года