17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Марта Калифатидис и Майкл Брунелли заразились Covid-19 после поездки в США

Марта Калифатидис и Майкл Брунелли заразились коронавирусом после быстрой поездки в Америку: «Мне нужен фильтр, потому что Covid делает вас уродливыми»


Супружеская пара с первого взгляда Марта Калифатидис и Майкл Брунелли дали положительный результат на коронавирус всего через несколько дней после возвращения из Северной Америки.

33-летняя женщина подтвердила эту новость в Instagram в среду вечером, сказав своим подписчикам, что ей следует «использовать фильтр сома, потому что Covid делает вас такими уродливыми».

Она сказала: «Я не знаю как, но это меняет твое лицо и делает тебя уродливым … и да, мы с Майклом дали положительный результат на Ковид».

Поймано: на первый взгляд супружеская пара Марта Калифатидис (на фото) и Майкл Брунелли дали положительный результат на коронавирус всего через несколько дней после возвращения из Северной Америки.

Марта объяснила, что они дали отрицательный результат по возвращении в Австралию из Лос-Анджелеса в канун Рождества, а затем предположительно заразились вирусом позже от того, с кем они ходили на обед.

Она продолжила: « Итак, когда мы уезжали из Лос-Анджелеса, у нас был отрицательный результат, когда мы уезжали из Америки. Как только мы приземлились в Австралии, у нас был еще один тест, и он оказался отрицательным, и это было в канун Рождества. Мы пошли обедать, и кто-то его съел.

Далее Марта рассказала о паре, которую дважды вакцинировали этим вирусом.

Ковид плохой. Это просто замечательно. Некоторые люди говорят: «Это просто простуда», но это красиво **. Это как тонзиллит, боль в животе и грипп одновременно.

READ  Samsung Galaxy Z Fold 3 - австралийский обзор

Марта призвала своих поклонников поддерживать безопасность от Covid, дезинфицируя руки, дистанцируясь в обществе и надевая маску в помещении, чтобы ограничить распространение вируса.

Она добавила, что у Майкла в начале симптомов была «рвота снарядами», что бывает редко.

Хронология: Марта объяснила, что у них был отрицательный результат, когда они вернулись в Австралию из Лос-Анджелеса в канун Рождества, а позже заразились вирусом от человека, с которым ходили на обед.

Хронология: Марта объяснила, что у них был отрицательный результат, когда они вернулись в Австралию из Лос-Анджелеса в канун Рождества, а позже заразились вирусом от человека, с которым ходили на обед.

Марта также сообщила, что ее мать, старший брат VIP-звезды Мари Калифатидис, еще не дал положительного результата, несмотря на то, что она и Майкл живут в ее доме в Мельбурне.

«У Мэри каким-то чудом нет Covid, поэтому мы просто остаемся дома в [bed]комната, добавила она.

Майкл также рассказал о своем диагнозе в Instagram, поделившись селфи с каменным лицом и снимком экрана своего текстового сообщения от Департамента здравоохранения Виктории.

«Ты лучший» — написала.

ЧУВСТВУЙТЕ ЛУЧШЕ: Майкл также изложил свой диагноз в Instagram, поделившись селфи с каменным лицом и снимком экрана своего текстового сообщения от Департамента здравоохранения Виктории.

ЧУВСТВУЙТЕ ЛУЧШЕ: Майкл также изложил свой диагноз в Instagram, поделившись селфи с каменным лицом и снимком экрана своего текстового сообщения от Департамента здравоохранения Виктории.

Майкл подтвердил, что они дали отрицательный результат в день их возвращения в Австралию (канун Рождества) и еще раз утром в День подарков, прежде чем пройти повторный тест 27 декабря и получить подтверждение своих положительных результатов через несколько дней.

Его симптомы пока включают боль в горле, сухой кашель, тошноту и ломоту в теле.

Пара провела большую часть декабря в отпуске в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Мексике, приехав за границу, чтобы отпраздновать свою недавнюю помолвку.

Свадебные колокола!  Пара провела большую часть декабря в отпуске в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Мексике, приехав за границу, чтобы отпраздновать свою недавнюю помолвку.

Свадебные колокола! Пара провела большую часть декабря в отпуске в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Мексике, приехав за границу, чтобы отпраздновать свою недавнюю помолвку.

Объявления