19 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Массачусетс сообщил о 657 новых случаях COVID-19 и 5 дополнительных случаях смерти

657 новых случаев COVID-19, 5 дополнительных смертей зарегистрированы в Массачусетсе

Впервые с 2 ноября 2020 года количество пациентов в отделении интенсивной терапии меньше 100.


Департамент общественного здравоохранения Массачусетса сообщил о еще 657 подтвержденных случаях COVID-19 в субботу, в результате чего общее количество по всему штату с начала пандемии составило 656 344 человека, а официальные лица здравоохранения штата также добавили пять подтвержденных случаев смерти от COVID-19 к общему количеству смертей по штату. сейчас 17 389. В субботу информационная панель COVID-19 была задержана более чем на 30 минут из-за технических проблем, по данным Министерства здравоохранения, а в пятницу Министерство здравоохранения заявило, что оно было проинформировано о задержке сообщения из крупной лаборатории, что привело к уменьшение количества тестов и зарегистрированных случаев. Эти результаты были включены в информационную панель в субботу, и на сегодняшний день около 8,37 миллиона доз вакцины COVID-19 было отправлено в Массачусетс, около 7,09 миллиона доз было введено, или 84,8%. На сегодняшний день около 3,18 миллиона человек были вакцинированы во всем штате, и, согласно отчету, в Массачусетсе зарегистрировано 14 396 активных случаев заболевания, что является самым низким показателем с момента введения шкалы прошлой осенью. Щелкните здесь, чтобы просмотреть в графическом виде данные о COVID-19, самые последние данные по каждому городу, опубликованные государством. В отчете говорится, что в Массачусетсе были госпитализированы 352 пациента с подтвержденными случаями коронавируса, 97 из которых были зарегистрированы в интенсивной отделение ухода. Это первый случай, когда количество пациентов с COVID-19 в отделениях интенсивной терапии по всему штату упало ниже 100 со 2 ноября 2020 года. В еженедельном отчете Министерства здравоохранения, опубликованном в четверг, шесть сообществ находились в Аль-Ахмаре, «или подвержены высокому риску COVID-19. -19, по сравнению с 13 сообществами на прошлой неделе, и, согласно последнему еженедельному отчету, штат заявляет, что выздоровели 624 708 человек. Обычно он выходит по четвергам, также около 17:00.

READ  Что такое голубая луна и когда она будет следующей?

Департамент общественного здравоохранения Массачусетса сообщил о еще 657 подтвержденных случаях COVID-19 в субботу, в результате чего общее число по всему штату с начала пандемии составило 656 344 человека.

Представители органов здравоохранения штата также добавили пять подтвержденных случаев смерти, связанных с COVID-19, к общему количеству смертей в штате, которое сейчас составляет 17 389 человек.

По данным Министерства здравоохранения, субботняя панель мониторинга COVID-19 была отложена более чем на 30 минут из-за технических проблем.

В пятницу Департамент общественного здравоохранения сообщил, что он был уведомлен о задержке с отчетом из крупной лаборатории, что привело к меньшему количеству тестов и зарегистрированных случаев. Эти результаты включены в субботнюю панель управления.

На сегодняшний день в Массачусетс отправлено около 8,37 миллиона доз вакцины COVID-19, из которых введено около 7,09 миллиона доз, или 84,8%. На сегодняшний день около 3,18 миллиона человек в штате полностью вакцинированы.

По оценкам, в Массачусетсе зарегистрировано 14 396 активных случаев заболевания, что является самым низким показателем с момента введения шкалы прошлой осенью.

В отчете говорится, что в Массачусетсе были госпитализированы 352 пациента, инфицированных коронавирусом, из которых 97, как сообщается, находились в отделении интенсивной терапии.

Это первый случай, когда количество пациентов с COVID-19 в отделениях интенсивной терапии по всему штату упало ниже 100 со 2 ноября 2020 года.

В еженедельном отчете DPH, опубликованном в четверг, шесть сообществ оказались в «минусе» или рисковали заразиться COVID-19, по сравнению с 13 сообществами на прошлой неделе.

Согласно последнему еженедельному отчету, штат заявляет, что было восстановлено 6,24 708 человек.


Массачусетс COVID-19 Случаи, госпитализации и смерти

Продвижение вакцинации в Массачусетсе

Новые данные обычно публикуются ежедневно около 17:00, а еженедельные отчеты обычно публикуются в четверг, также около 17:00.

READ  В Австралии зафиксирована одна из самых малых смертей от COVID-19 на фоне вспышки болезни в Сиднее