26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Медведева, экс-чемпион US Open, вышла во второй раунд

Нью-Йорк — Даниилу Медведеву было легко. Открытый чемпионат США Защитите титул, победив Стефана Козлова со счетом 6-2, 6-4, 6-0 в понедельник.

На том же стадионе Артура Эша, где была та ночь. Серена Уильямс должна была стартовать В том, что могло стать последним турниром в ее карьере, Медведева с лучшим посевом выглядела так же сильно, как и в прошлогоднем финале, когда она победила Новака Джоковича и завоевала свой первый крупный титул.

Медведев вышел на поединок против Артура Риндеркнеха из Франции. Россиянин пытается стать первым повторным чемпионом US Open с тех пор, как Роджер Федерер выиграл пять раз подряд с 2004 по 2008 год.

«Я должен быть в лучшей форме в среду, и я постараюсь, чтобы это произошло», — сказал Медведев.

Энди Мюррей стал еще одним ранним победителем, спустя 10 лет после того, как выиграл первый из своих трех титулов Большого шлема на Flushing Meadows. У него было одно из первых поражений турнира, когда он победил Франческо Чирондоло из Аргентины с 24-м номером 7-5, 6-3, 6-3.

объявление

«Кажется, это было так давно, — сказал Мюррей о своей победе над Новаком Джоковичем в 2012 году. — С тех пор в моей карьере многое произошло».

Джокович не смог поехать на турнир в этом году, потому что он не был привит от COVID-19.

Многие болельщики, прибывшие на ежедневную сессию последнего турнира Большого шлема в сезоне, сосредоточились на матче, который должен был привести к ночным действиям. Уильямс, 23-кратная главная чемпионка, которая заявила, что готовится завершить свою теннисную карьеру, должна была встретиться с Данкой Ковинич.

Уильямс оказался в более комфортных условиях после жаркого старта под солнечным небом во Флашинг-Медоуз. Медведев повел 3:0 в третьем сете, сказав рефери, что ему нужен пакет со льдом, чтобы он мог положить его себе на голову.

READ  Война Новака Джоковича с Австралией против Танасе Кокинакиса продолжается

«Здесь очень жарко и влажно», — сказал Медведев после матча.

Томми Болл с 29-м номером обыграл Хит и обыграл Бернабе Сапату Мираллеса со счетом 4–6, 6–3, 2–6, 6–0, 7–5 за 3 часа 10 минут. Его соотечественник Себастьян Корда также одержал свою первую домашнюю победу на турнире Slam, победив Факундо Баньеса в четырех сетах.

объявление

Другой американец расстроился, когда Джей Джей Вулф с 16-м номером нокаутировал Роберто Баутисту Агута в двух сетах.

Мария Скари, посеянная под третьим номером, и Кэролайн Гарсия под номером 17 стали одними из первых победителей женского турнира, победив полуфиналистку Уимблдона Татьяну Марию в трех сетах.

___

Больше информации AP об Открытом чемпионате США по теннису: https://apnews.com/hub/us-open-tennis-championships и https://twitter.com/AP_Sports.

Copyright 2022 Ассошиэйтед Пресс. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять без разрешения.