30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Медведев вышел в финал ATP | буйволиный спорт

ЭНДРЮ ДАМПФ, спортивный писатель, AP

Турин, Италия (AP) — чемпион US Open Даниэль Медведев одержал одну победу над другим крупным титулом.

В субботу россиянин, занявший второе место, обыграл Каспера Рууда, занявшего первое место, со счетом 6: 4 6: 2 и прошел в финальный матч чемпионата ATP.

Медведев, выигравший в прошлом году титул восьмерки лучших по итогам сезона, в воскресном финале сыграет либо с Новаком Джоковичем, либо с третьим сеяным Александром Зверевым.

READ  Кэпиталз Ред Уингз встретятся лицом к лицу с Заком Фукале, впервые стартовавшим в НХЛ

Джокович и Зверев позже играли в первом турнире в Турине — 12 лет спустя в Лондоне.

В сентябре на US Open Медведев завершил заявку Джоковича на победу в турнире Большого шлема за календарный год, победив серба в финале и завоевав свой первый титул Большого шлема.

По мере того как соперничество между тремя лучшими игроками мирового рейтинга продолжалось, Медведева спросили, входят ли он, Джокович и Зверев в новую «большую тройку» — термин, используемый для обозначения того, как Роджер Федерер, Рафаэль Надаль и Джокович для многих доминировали в игре. Годы.

Джокович выиграл три титула Большого шлема в этом году, Медведев — второй, а Зверев выиграл золото на Олимпийских играх в Токио.

«Я не хочу говорить о большой тройке, но сейчас мы определенно находимся в тройке лучших в мире», — сказал Медведев. «Теннис легко (научиться), потому что это договоренность».