29 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Медведев побеждает пять сеттеров для присоединения к российскому обвинению | Виды спорта

По сценарию Ника Малвенни

МЕЛЬБУРН (Рейтер) – Даниил Медведев был вынужден серьезно разобраться в атаке против Филиппа Краиновича в субботу, но вышел на первое место 6-3 6-3 4-6 3-6 6-0, чтобы продлить свою победу до 17 матчей в четвертый раунд Открытого чемпионата Австралии по теннису.

Медведев, пропустивший единственную схватку двух игроков в Индиан-Уэллсе в 2019 году, забросил первые два сета в Мельбурне. Но он был сильно подавлен, когда Краинович выиграл свою третью позицию и взял перерыв на четвертой позиции.

Это был первый заброшенный сет в четвертом посевном матче, и он эффективно управлял своим тренером Жилем Серварой двумя яростными словесными залпами, прежде чем взял дополнительное время на пустых позициях на арене Рода Лейвера.

Краинович, который провел свою предматчевую изоляцию с первым номером в мире Новаком Джоковичем, добился определенных успехов в ударе Медведева справа и выиграл матч в пятом сете.

Медведев ни разу не выигрывал пятисетовых матчей в предыдущих шести попытках, но в оставшихся матчах 25-летний футболист не столкнулся с небольшим сопротивлением после того, как обыграл сербов со счетом 2: 0 справа и выиграл решающий матч.

«Это определенно хорошее чувство – наконец выиграть пять сетов», – сказал Медведев. «Он играл в отличный теннис, особенно в идеальный теннис в четвертом сете».

Медведев, которому предстоит сразиться с американцем Маккензи Макдональдом, не ожидал никаких проблем со своим тренером.

«Он уверен, что я выиграю матч, но позволит мне молчать», – сказал он. «Я думаю, что это хорошо».

Медведев присоединяется к своему товарищу по команде Аслану Карацеву в четвертом раунде после того, как российская квалификация сделала прямые сеты после победы над Диего Шварцманом в пятницу.

READ  Саудовская Аравия и Россия снова расходятся по нефтяной стратегии перед встречей ОПЕК +

Седьмой сеяный Андрей Рублев затем вошел в тройку лучших россиян 7-5, 6-2, 6-3 в сете 7-5, 6-2, 6-3 против 39-летнего испанца Фелисиано Лопеса на Маргарет. Суд.

«Я чувствую себя намного лучше физически, у меня еще не было длинных матчей, я чувствую себя новым», – сказал Рублев, добавив, что Медведев выходит в четвертьфинал вместе с Каспаром Рутом.

Проигрыш Карена Качанова со счетом 7-6 (1) 7-6 (5) 7-6 (5) от итальянского девятого посева Маттео Беретини был единственной неудачей дня для молодого партнера России по теннису.

(Отчет Ника Малвенни; составлено Питером Резерфордом и Хью Лоусоном)