24 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Медведев укрощает демонов глины, чтобы прогрессировать в Мадриде

Теннис – ATP Masters 1000 – Madrid Open – Caja Magica, Мадрид, Испания – 5 мая 2021 г. Россиянин Даниил Медведев в матче 32-го тура против испанца Алехандро Давидовича Фукина REUTERS / Sergio Perez

Третий игрок мира Даниэль Медведев продолжил отношения любви и ненависти с грунтовым кортом в среду после того, как он избавился от разочарования на корте перед тем, как победить испанца Алехандро Давидовича Фукину в его первой победе в карьере на Madrid Open.

Медведев, с которым попрощались в первом раунде в Мадриде в прошлом месяце, сказал, что грунтовые корты – его наименее благоприятное покрытие, и еще раз выразил свои чувства во время матча второго раунда.

“Я не хочу играть здесь, на этой крыше!” Медведев кричал, что меняются концовки.

Медведев оправился от шторма в середине матча, однако, всего за два часа победил Давидович Фукина 4-6 6-4 6-2.

В конце концов, это была любовь к россиянам, которые подписали контракт с «Love Clay :)» на телекамеру после своей первой победы на крыше с апреля 2019 года.

У Медведева мало шансов подняться на вершину мирового рейтинга в этом месяце, если он выиграет чемпионский титул в Мадриде, выйдет хотя бы в полуфинал в Риме и другие результаты последуют его пути.

Но 25-летний футболист все еще имеет непревзойденные рекорды как в «Роме», так и в Открытом чемпионате Франции, который стартует в Париже 30 мая.

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.

READ  Павлюченкова в первом полуфинале Большого шлема с попыткой 52