27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Международная космическая станция собирается стать коммерческой, производя фильмы

Международная установка, такая как космическая станция, была занята миссиями на Луну и Марс.. Теперь он станет киностудией и спортивной ареной.

Space Entertainment Enterprise SEE — лондонская фирма, которая планирует использовать объект для производства Кино. Это сделает новую специализированную киностудию и спортивную арену. Студия могла бы заняться модулем для трансляции самых разнообразных развлекательных программ. Основная философия Sky Lab заключается в том, чтобы ученые со всего мира могли работать вместе ради общего дела. Однако вскоре лаборатория может получить новое имя.

Daily Mail UK сообщает, что Axiom Space построит студию на МКС. Это будет надутый сферический модуль, открытый для третьих лиц для создания фильмов и телепередач. О финансовых последствиях не сообщается. Модуль запустят и прикрепят к станции в 2024 году.

Между прочим, SEE сотрудничает с Томом Крузом в создании фильма. Международная космическая станция МКС будет опорой для частей фильма. Связь НАСА с МКС сохранится до 2030 года. Россия также заявила о своем обязательстве оставаться на космической станции.

Пример коммерциализации космической станции

Очевидно изменение политики Международной космической станции. Предварительный план небесной лаборатории заключался в том, чтобы исследовать людей, животных и растения в связи с космосом.

Это был первый шаг в проверке поведения живых существ в космосе и изменений, которые приходится претерпевать их телам в инопланетной среде. Астронавты научились ходить в космос и ремонтировать лаборатории. Они приехали из разных стран с разным прошлым и работали для достижения общей цели, независимо от их политических разногласий.

Обсудите эту новость на Eunomia

Намерение состояло в том, чтобы получить знания и распространить их на благо человечества. Daily Mail UK добавляет, что ISS теперь готова заняться другими кинопроизводствами. Первый частный экипаж астронавтов должен стартовать в следующем месяце. Впоследствии коммерческие станции будут вращаться вокруг Земли. Один из них будет от Axiom Space, который будет включать SEE-1.

READ  Что означает конец третьего сезона?

Он установит новую тенденцию, сделав доступными студии контента и развлечений, а также многоцелевую арену. В ноябре 2020 года Международная космическая станция отметила два десятилетия пребывания человека в космосе.

Космическая станция предоставит инфраструктуру для кинопроизводства

Фильмы и мероприятия, созданные SEE, будут использовать эту платформу. Другие также могут поделиться им для проведения и съемки своих мероприятий. SEE-1 может быть введен в эксплуатацию к декабрю 2024 года. Он станет частью МКС и отделится в 2028 году. Майкл Суффредини — президент и главный исполнительный директор Axiom Space. Он возлагает большие надежды на свою фирму.

Daily Mail UK упоминает Тома Круза и его новый загадочный космический фильм. SEE является его производителем. NASA подтвердило это в 2020 году. Вероятно, в следующем году Axiom Space доставит на станцию ​​Круза и продюсера.

У SEE есть консультанты, которые работали с известными производственными компаниями.

Том Круз будет использовать космическую станцию ​​для съемок своего фильма

Как сообщает Sky News, британская компания Space Entertainment Enterprise SEE пойдет по новому пути кинопроизводства. Он будет использовать возможности Международной космической станции для съемок фильма с Томом Крузом в главной роли в космосе. Однако он не будет первым, кто снимет кино в космосе.

Россияне уже сделали это. Их фильм о хирурге, который должен сделать операцию космонавту. Он снимался на МКС в течение 12 дней и выйдет в этом году. SEE позволит кинопродюсерам снимать фильмы, находясь на орбите Земли. Станция Axiom возьмет на себя строительство модуля, и к 2028 году он освободится от МКС. Очевидно, что это добавит новое измерение в кинопроизводство.

© ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

READ  Российские анимационные компании смотрят на международные рынки