16 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Международный олимпийский комитет утвердил музыку Чайковского в качестве гимна России на Олимпийских играх | развлекательная программа

Лозанна, Швейцария (AP) – Российские золотые медалисты на Олимпийских играх в Токио будут слушать музыку Чайковского в качестве альтернативы государственному гимну, который был запрещен в качестве наказания за поддерживаемый государством допинг.

Международный олимпийский комитет заявил в четверг, что одобрил фортепианный концерт № 1 российского композитора Петра Чайковского для использования на Олимпийских играх в Токио в этом году и на зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине.

Она была Это было предложено официальными лицами Олимпийских игр России. После первого отбора патриотическая народная песня «Катюша» была запрещена Спортивным арбитражным судом. Ранее он использовался на чемпионате мира по фигурному катанию в этом году.

В прошлом году решением Арбитражного суда по спорту в спорте российский флаг, национальный гимн и название команды были запрещены на следующих двух Олимпийских играх в рамках последней санкции за всеобъемлющую допинговую программу и сокрытие, в том числе на предыдущих Олимпийских играх и в испытательных лабораториях. в Москве и Сочи.

Команда будет известна под аббревиатурой «ОКР» Олимпийского комитета России в Токио и Пекине.

Однако флаг Олимпийского комитета страны будет использоваться вместо национального триколора. Представлена ​​форма команды. На прошлой неделе белый, синий и красный цвета ассоциировались с национальным флагом.


AP Олимпиада: https://apnews.com/hub/olympic-games И https://twitter.com/AP_Sports

Авторское право 2021 Associated Press. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять без разрешения.

READ  Катрина Кайф и Салман Хан, близнецы в черном, отправились в Россию на съемки финальной части фильма.