22 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Мейвезер: бокс и фитнес-кроссы пересекает международные границы, Санкт-Петербург, Россия. Торжественное открытие, организованное Мэйвезером.

Ангелы, 22 апреля 2021 г. / PRNewswire / – Мэйвезер Бокс + Фитнес – Опыт командного бокса и фитнеса, созданный известным боксером Флойд Мэйвезер – Сегодня было объявлено о торжественном открытии первой международной студии бренда. Санкт-Петербург, Россия, Дополнительные места уже зарезервированы Москва. Будет первой из церемоний открытия Суббота, 24 апреляЧт В Санкт-ПетербургПредставлено Мэйвезером, и она примет участие в занятиях по фитнесу и боксу, эксклюзивных турах по студии, а также в мероприятии для СМИ и красной дорожке.

«В целом, компаниям-собственникам требуются годы, чтобы развить свои бренды, достаточно мощные для выхода на международный уровень», – сказал Мэйвезер. «Сила бренда Mayweather позволила нам быстро и успешно развивать нашу американскую трассу, и теперь мы видим те же результаты за рубежом. Россия Поскольку мы продолжаем сотрудничать с известными операторами, студии будут первыми из многих зарубежных офисов, которые откроются в ближайшие годы. Это только начало. “

Служит основным местоположением бренда в Россия, Санкт-Петербург Студия 2 500 кв. Футов, оснащенная сложным боксерским оборудованием и опытными инструкторами, которые делятся тренировочными приемами Мэйвезера, известна как лучшие упражнения для сжигания калорий на рынке.

«Мы невероятно рады объявить наш главный титул с опытной и хорошо скоординированной операционной командой», – сказал Перл Уилкс, соучредитель Mayweather Boxing + Fitness. «Мы добились отличных результатов в Соединенных Штатах; теперь мы можем поделиться картой нашей организации собственности по всему миру – вылетая из Floyd для поддержки запуска – и закладывая основу для успеха. Россия. “

Генеральный директор и главный владелец Mayweather Boxing Russia, Борис Киско, Уже создал студию Marquee Mayweather на Голливудском бульваре. Лос Анджелес, Калифорния., Чтобы на собственном опыте испытать функции системы собственников и успех модели Мэйвезера. Киско и его команда позже приобрели эксклюзивные права на Mayweather Boxing + Fitness. Российская Федерация, Сразу начал создавать свои первые места. «Мы знаем потенциал бренда Мэйвезер во всем мире; мы наслаждались успехом прав Мейвезера в Соединенных Штатах; теперь мы объединяем их, чтобы добиться огромного успеха. Россия И страны СНГ », – сказал Киско.

READ  Собаки-поводыря России прошли парашютную подготовку

Россия Mayweather Boxing + Fitness – это начало глобальной экспансии. Бренд приветствует заявки от опытных команд в другие международные регионы – и уже готовится заключить сделки с новыми основными владельцами.

Всегда новаторский, Mayweather Boxing + Fitness переживает стремительный рост на протяжении всей эпидемии, создавая уникальное и привлекательное предложение для своих владельцев.

О Mayweather Boxing + Fit:
Mayweather Boxing + Fitness – это командный фитнес высшего класса, сочетающий в себе потрясающие тренировки с революционными технологиями. Проведя 21 год на вершине бокса, он разработал свои планы и практики тренировок, которые раньше не разглашались. Флойд Мэйвезер Партнерство с ведущей в отрасли командой для предоставления лицензии золотого качества. Чтобы узнать больше о Mayweather Boxing + Fitness, посетите https://www.mayweather.fit/franchise/ Или следуйте за ними Facebook, Instagram Или же Твиттер.

Связь со СМИ
Джейми Йель
(610) 731-4993
[email protected]

ИСТОЧНИК Mayweather Бокс + Фитнес

Ссылки по теме

https://mayweather.fit