30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Мертвые деревья для живых слов в детской книге

Новая детская книга, вдохновленная «волшебным» деревом в Дублинском парке, будет собирать деньги для детского благотворительного фонда, который помогает маленьким детям в российских детских домах и в Ирландии.

дерево на море Автор: Дебби Диган Скульптура Древа Мира в парке Святой Анны в Клонтарфе, вырезанная из кипариса, который приближался к концу своей жизни, вспыхнула.

Вместе с пчелкой Кэти и бандой других животных, в том числе пауком Вилломеной Вебстер, профессором Щекоткой осьминога, Джоном Дори, Хельгой Херон и Томом Черепахом, они пытаются спасти свой дом.

Иллюстратор Бронаг Ли оживила персонажей для книги, а все вырученные средства пошли на благотворительность миссис Диган «Детям с любовью».

Вчера в «Дереве мира» присутствовала телеведущая Мэри Кеннеди, чтобы помочь с выпуском книги при поддержке SuperValu, где она также продается.

По словам создателей, «почти настоящая» детская книга — это «праздник животных и природы с теплым рассказом о животных, спасших свой дом».

«Пчелка Кэти напоминает нам, что независимо от того, насколько маленькими мы временами себя чувствуем, у всех нас есть силы творить добро».

В 2018 году городской совет Дублина пригласил известного английского скульптора по дереву Томми Крэггса, чтобы сохранить умирающее дерево на благо общества, создав «Дерево желаний», которое теперь является достопримечательностью парка Святой Анны. Помимо книги, г-жа Диган также создала сайт о местной природе (thetreebythesea.ie) для учителей и детей.

READ  Венесуэльские музыканты преследуют крупнейшую в мире оркестровую пластинку | развлечение