1 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Местные жители мстят акуле, убившей плачущего по «бабе» туриста

Местные жители мстят акуле, убившей плачущего по «бабе» туриста

10-футовая акула была жестоко растерзана разъяренными местными жителями после того, как она загрызла до смерти российского туриста и часами возилась с его телом. Внимание: встречные фотографии.

Считается, что мужчина, пропавший без вести, погиб в результате нападения акулы у полуострова Эйр в Южной Австралии. Школьный учитель, 46-летний Саймон Паканелло, утром в субботу отправился заниматься серфингом, но так и не вернулся.

Тигровая акула, убившая российского туриста, загрызла до смерти.

23-летний Владимир Попов подвергся нападению на глазах у ошеломленных туристов во время купания на одном из египетских курортов на Красном море в Хургаде в четверг.

Болезненные кадры, распространенные в социальных сетях, показывают, как мужчина зовет своего отца, когда 10-футовая акула несколько раз утаскивала его под воду.

Тигровая акула, предположительно причастная к убийству 23-летнего российского туриста, была поймана в четверг гражданином Египта. Фото: Твиттер

Было слышно, как Попов кричал «папа», пытаясь уплыть.

Акула несколько раз кружила и нападала на россиянина, в какой-то момент его ноги были подняты над поверхностью, в то время как другие говорили ему плыть к берегу.

Свидетели утверждали, что тигровая акула два часа играла со своим телом.

Позже местные жители отогнали свои лодки в море и последовали за ними, а затем поймали в сети то, что, по их мнению, было животным, убившим Попова.

Акула, к ноздре которой был прикреплен единственный крючок, оказалась живой, когда ее выбросило на берег в окружении зевак.

Разгневанные местные жители ухватились за нападение на то, что они считают тигровой акулой, ответственной за смерть человека в сети. Фото: Твиттер

Затем его выбросило на берег, где можно было увидеть, как мужчина ударил его металлическим шестом, в то время как у него был крюк в ноздре. Позже десятифутовая акула умерла. Фото: Твиттер

READ  Опасения, что Си Цзиньпин выставляет напоказ «массовое процветание» в речи на съезде КПК, что указывает на дальнейший свертывание экономических реформ

В клипе в социальных сетях был замечен мужчина, держащий металлический шест, который неоднократно бил акулу по голове, когда она пыталась открыть пасть.

Министерство окружающей среды Египта подтвердило, что тигровая акула была поймана и будет исследована в лаборатории для выяснения причины редкого нападения.

Исследователи расследуют, был ли он ответственен за другие инциденты.

Загрузка встраивания…

Отец Попова Юрий сообщил местным египетским СМИ, что пара отправилась на пляж «отдохнуть».

«На моего сына напала акула. ​​Все произошло за считанные секунды», — сказал он.

«Эта мясорубка… это просто какая-то злая судьба».