10 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Метеоритный дождь сегодня вечером! Это лучшее время для просмотра

Джексонвилл, Флорида. — Если вы являетесь пользователем News4JAX Insider, возможно, вы читали мой информационный бюллетень о метеоритном дожде. В принципе, я не любитель их продвигать, по собственному опыту не стоит выходить на улицу среди ночи, где может быть жарко, парно, тепло или холодно. После этого большая часть шума имеет тенденцию сосредотачиваться вокруг количества видимых метеоров. Чтобы лучше понять, как эти ценности разделяются на то, что видит большинство людей, они разбиты на штормыИ Купание И пулеметы.

тип метеора количество метеоров / час стоит смотреть? События
штормы > 250 в час вообще! Раз в жизни событие! Раз в 30-50 лет
Купание 70-120 в час Только если небо чистое, а луна не полная. Квадрантиды (начало января), Персеиды (август), Геминиды (декабрь)
пулеметы <70 в час Не стоит … Любые другие названные метеорные события, все они не заслуживают внимания

Всего три метеораКупание«События каждый год заслуживают внимания. Квартет, Персеиды и Геминиды.

Сегодня вечером Близнецы в зените, и, поскольку луна будет яркой, вам действительно нужно находиться в темном месте — лучше всего на пляже или в месте с широким видом на восточное небо.

Если вы не знаете, как происходят метеоритные дожди, просто представьте, что вы едете в машине через снегопад. Снежные хлопья будут падать мимо лобового стекла.

объявление

ждать? когда? Разве вы не тестировали это раньше?

Только представьте себе Землю в виде автомобиля и метеоров, извергающих верхние слои атмосферы, в то время как Земля проходит сквозь облако пыли. Частицы пыли (то, что мы видим как метеор) очень маленькие, размером с камешек, которые падают в верхние слои атмосферы Земли, где они быстро нагреваются, пока не сгорают. пузырь! Вот так мы видим полосу света.

Куда ты смотришь?

Земля движется на восток, и именно здесь вы должны посмотреть на излучение (центральная точка), где появятся метеоры.

Лучшее время — после полуночи.

Насколько хорошо это мероприятие для Джексонвилля? Совсем не хорошо, потому что перетаскивание было бы большой проблемой. Единственный положительный момент заключается в том, что модели прогнозирования разрывают облака (по крайней мере, немного) сразу после полуночи.

Удачи и благословит вас Бог!

В идеальных условиях он может видеть до 50 в час. Из-за перетаскивания вроде 5-10 в час. Если и только если небо немного ясное.
Прогноз облачности не очень хороший, но он предполагает некоторую прояснение после полуночи.

Авторские права 2021, WJXT News4Jax — Все права защищены.

READ  НАСА видит обломки на Марсе с помощью хитроумного вертолета