16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Милак наблюдает за вторым по скорости на 200 м баттерфляем

Рекордсмен мира Венгрии Кристоф Милак стал вторым рекордсменом на дистанции 200 метров баттерфляем в истории чемпионата Европы по плаванию в Будапеште.

Милак остановил часы за 1 минуту 51,10 секунды, рекорд турнира был превзойден только 1: 50,73, установленным на чемпионате мира 2019 года.

Он был на три секунды быстрее, чем итальянский серебряный призер Федерико Бурдиссо в 1: 54,28, и теперь он держит пять из 10 лучших плавательных упражнений на дистанции.

Другие венгерские новости также были первыми в бильярде: 35-летний Ласло Чи стал первым пловцом, участвовавшим в 10 чемпионатах Европы на длинных дистанциях и прошедшим квалификацию в финале в индивидуальном варианте на 200 метров.

Россиянин Климент Колесников выиграл 100 метров вольным стилем со временем 47,37 секунды, на следующий день после побития мирового рекорда в неолимпийском беге на спине на 50 метров.

Затем он, наконец, вернулся в полуфинал на дистанции 100 метров спустя 10 минут и получил первую помощь. Церемония награждения была перенесена с предыдущего соревнования, чтобы дать ему достаточно времени для восстановления.

«Я просто устал, это может случиться с вами», – сказал он, добавив, что не бросил плавание в обеих гонках на Олимпийских играх в Токио.

Три дня спустя Россия возглавила медальную таблицу с пятью золотыми медалями против трех у Великобритании.

READ  Победитель Palmieri OT делает рейз Isles by Penguins со счетом 4: 3 в игре 1