26 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Министерство здравоохранения сообщает, что 2 случая массового гепатита у детей расследуются

Департамент общественного здравоохранения Массачусетса расследует два случая гепатита у детей в штате, но оба дали положительный результат на аденовирус, и Департамент общественного здравоохранения заявил, что никаких дополнительных подробностей не было обнародовано, чтобы уважать конфиденциальность больных детей. На прошлой неделе Центры по контролю и профилактике заболеваний США заявили, что расследуют более 100 случаев необъяснимого острого гепатита у детей, и попросили врачей и должностных лиц общественного здравоохранения уведомить агентство, если у них были подобные случаи у несовершеннолетних детей. 10 с повышенными ферментами печени и отсутствием ясного объяснения их гепатита с октября. Большинство детей в остальном были здоровы, когда у них были такие симптомы, как усталость, потеря аппетита, рвота, диарея, боль в животе, темная моча и светлый стул. Пожелтение кожи и глаз — признак, называемый желтухой Более половины случаев заболевания во всем мире связаны с аденовирусом, распространенным вирусом, вызывающим множество заболеваний.Существуют десятки аденовирусов, многие из которых связаны с простудными симптомами. Лихорадка, боль в горле и розовый глаз. Но некоторые типы могут вызывать другие проблемы, включая гастроэнтерит. Официальные лица изучают ссылку на конкретную версию, обычно связанную с ВЗК. «Как клиницисты, мы должны следить за нашими детьми с такими же симптомами», — сказал доктор Брайан Чао из Медицинского центра Тафтса. По словам Чжао, во время этой вспышки многие из этих случаев были вызваны вирусом, называемым аденовирусом. «Более 90% этих детей нуждаются в госпитализации», — сказал д-р Али Раджа, доктор медицинских наук, заместитель начальника отделения неотложной медицинской помощи Massachusetts General. В больнице сказали на прошлой неделе. «На самом деле 14% из них нуждались в пересадке печени. Так что это большая проблема». Раджа сказал, что раненые дети были маленькими. «Обычно им было от 1 до 6 лет. Что родители должны искать, так это, прежде всего, признание того, что до сих пор это было очень редко», — сказал Раджа. Ричард Мэлли из Бостонской детской больницы сказал:

READ  Boeing запустил капсулу Starliner для астронавтов в беспилотном испытательном полете

Департамент общественного здравоохранения Массачусетса расследует два случая гепатита у детей в штате, но оба дали отрицательный результат на аденовирусную инфекцию.

Департамент общественного здравоохранения заявил, что никаких дополнительных подробностей для соблюдения конфиденциальности больных детей не разглашается.

На прошлой неделе Центры по контролю и профилактике заболеваний США заявили, что расследуют более 100 случаев острого необъяснимого гепатита у детей.

Она попросила врачей и представителей общественного здравоохранения уведомить агентство, если у них были подобные случаи детей в возрасте до 10 лет с повышенным уровнем ферментов печени без четкого объяснения их гепатита, начиная с октября.

Большинство детей были в остальном здоровы, когда у них были такие симптомы, как усталость, потеря аппетита, рвота, диарея, боль в животе, темная моча, светлый стул и пожелтение кожи и глаз — признак, называемый желтухой.

Более половины случаев во всем мире связаны с аденовирусом, распространенным вирусом, вызывающим различные заболевания.

Существуют десятки аденовирусов, многие из которых связаны с простудными симптомами, лихорадкой, болью в горле и конъюнктивитом. Но некоторые типы могут вызывать другие проблемы, включая гастроэнтерит. Официальные лица изучают ссылку на конкретную версию, обычно связанную с ВЗК.

«Как клиницисты, мы должны наблюдать за нашими детьми с такими же симптомами», — сказал доктор Брайан Чао из Медицинского центра Тафтса.

«Ранее во время этой вспышки многие из этих случаев были вызваны вирусом, называемым аденовирусом», — сказал Чжао.

«Более 90% этих детей нуждались в госпитализации», — сказал на прошлой неделе доктор Али Раджа, заместитель начальника отделения неотложной медицины Массачусетской больницы общего профиля. «На самом деле, 14% из них нуждались в пересадке печени. Так что это довольно большое дело».

READ  Появилась ли черная дыра Млечного Пути?

Раджа сказал, что пострадавшие дети были маленькими.

«Обычно им было от 1 до 6 лет», — сказал Раджа.

«На что родители должны обращать внимание, так это, прежде всего, на признание того, что пока это действительно очень редкое явление», — сказал доктор Ричард Малли из Бостонской детской больницы.