30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Министр Тувалу обратился к Cop26 по колено в морской воде, чтобы осветить климатический кризис | полицейский 26

Министр иностранных дел Тувалу записал речь на Климатической конференции Организации Объединенных Наций в Глазго, когда он преклонил колени в море, чтобы подчеркнуть, насколько его тихоокеанское островное государство находится на передовой перед лицом изменения климата.

Фотографии Саймона Кови, стоящего в костюме и галстуке на подиуме в море, с закатанными штанинами, распространились в социальных сетях, привлекая внимание к борьбе Тувалу с повышением уровня моря.

«Заявление рядом со мной полицейский 26 «Он соответствует реальным ситуациям, с которыми Тувалу сталкивается из-за последствий изменения климата и повышения уровня моря, и подчеркивает смелые действия, которые Тувалу предпринимает для решения очень неотложных проблем мобильности людей в условиях изменения климата», — сказал Кови в его видеообращение.

Министерство иностранных дел Тувалу Саймон Кови дает пропуск полицейскому 26, стоя в океане в Фунафути, Тувалу. Фото: Министерство иностранных дел Тувалу / Рейтер.

Представитель правительства сообщил, что видео было снято общественной телекомпанией TVBC на дальнем конце Фунгавали, главного острова столицы Фунафути. Его планируется показать на Саммите по климату во вторник и будет представлен в виде Региональные лидеры призывают к более жестким действиям по снижению воздействия изменения климата.

Многие крупные загрязнители пообещали Активизация сокращения выбросов углерода в ближайшие десятилетия Некоторые из них стремятся к 2050 году достичь нулевых чистых выбросов углерода. Однако лидеры тихоокеанских островов призвали к немедленным действиям, отметив, что На карту поставлено само выживание их низких стран.

Одна из величайших несправедливостей: острова Тихого океана на переднем крае климатического кризиса - ВИДЕО
Одна из величайших несправедливостей: острова Тихого океана на переднем крае климатического кризиса — ВИДЕО

До Cop26 появилось Треть малых островных государств Тихого океана И территории не смогут отправлять какие-либо правительственные номера на саммит в Глазго из-за ограничений на поездки Covid-19.

Отсутствие высокопоставленных представителей тихоокеанских стран на встрече вызвало обеспокоенность по поводу озабоченности этих стран. Среди наиболее подверженных риску Из-за климатического кризиса он не будет должным образом представлен наверху.

В октябре в отчете Всемирного банка говорилось, что Ожидаемый подъем уровня моря Маршалловы острова, страна в северной части Тихого океана, на полпути между Гавайями и Австралией, могут стоить своего статуса страны.

Его население составляет 59 000 человек, а его площадь составляет всего 180 квадратных километров и состоит из 1156 отдельных островов. Это одна из стран, наиболее подверженных риску исчезновения из-за повышения уровня моря.

с Рейтер

READ  Смертельно больной клиент оставляет в ресторане чаевые в размере 1000 долларов.