2 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Мир кончился с вашими утечками 10 дней назад в магазине Square Enix

Люди, которые почти десять лет ждали продолжения игры. Мир заканчивается с тобой Этим утром они получили в почтовом ящике милый маленький сюрприз: полную цифровую копию НЕО: На тебе конец света.

Игроки, оформившие предзаказ на физическую копию Switch В магазине Square Enix казаться Получать цифровые коды Поздно 16 июля. Оказывается, это полностью загрузочные копии Нео: Тойой. Технически игра не была выпущена до 27 июля, хотя из-за этой странной утечки у нескольких игроков появились копии примерно две недели назад. Прошу прощения!

На ResetEra игроки поделились хорошими и удивительными новостями. Из-за поступающих от людей сообщений об утечке цифровых данных некоторые игроки пытались оформить предварительный заказ игры, и, по их словам, цифровые копии все еще рассылались по состоянию на 10:40 утра по восточному стандартному времени.

Все, что вам нужно сделать, чтобы получить цифровую копию пораньше, – это предварительно заказать физическую версию игры на Switch и оплатить дополнительные расходы по доставке. После этого игроки получат электронное письмо с цифровым кодом активации. Введя этот код в область кода активации коммутатора в магазине консоли, вы получите полностью загрузочную, полностью разблокированную копию НЕО: На тебе конец света.

Насколько я могу судить по Игроки Twitter И ResetEra, эта утечка, похоже, работает только в том случае, если вы ранее приобрели версию игры для Switch.

READ  Tamiya Wild One: легендарная радиоуправляемая коляска, возрожденная Little Car

Игроки предположили, что эта ошибка возникла из-за того, что Square Enix отправила неправильные жетоны. Вместо отправки цифровых кодов для бонусов за предварительный заказ, таких как художественные произведения или саундтреки, коды предназначены для полных версий игры. И да, похоже, это означает, что люди теперь получат две копии игры по цене одной после того, как физическая версия появится в конце этого месяца.

Котаку Он обратился к Square Enix по поводу утечки, почему это произошло, смогут ли игроки, получившие игру раньше с помощью этого метода, сохранить обе копии и смогут ли они транслировать игру на Twitch.

Для людей, которые годами ждали эту добавку, Оригинальная игра вышла в 2007 году.Это хорошие и плохие новости. Хорошо, потому что некоторые из них играют рано. Плохо, потому что теперь спойлеры к игре начнут просачиваться через сеть. Если вы не хотите, чтобы вас испортили, знайте, что есть полные версии и люди в нее играют.