19 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Миссури становится горячей точкой для госпитализаций, связанных с дельта-переменной, в то время как усилия по вакцинации откладываются.

Пэтти сначала доставили в больницу. Она страдает астмой и иммунодефицитом. Майкл последовал за ним на следующий день, приехав на машине скорой помощи.

Свой матч с Covid-19 он датировал Сайт социальной сети Facebook, Ежедневно делитесь обновлениями о своем здоровье. «Трудно дышать, — сказал Майкл. — Это настоящая фигня».
Говорю с Руководитель Springfield NewsМайкл сказал, что пара не исключила вакцину полностью, но они отложили принятие решения, ожидая результатов между доступными вакцинами.

«Я надеюсь, что люди подумают о вакцинации, — сказал Майкл. — Это ваша прерогатива, но я бы хотел, чтобы я сделал это только для того, чтобы этого избежать». «Этот новый вариант Delta, который, как они думают, у меня мог быть, просто ныряет в бомбардировку всех, у кого раньше не было другого».

В Миссури наблюдается тревожный рост числа госпитализаций из-за дельта-варианта Covid-19, который возник в Индии. По данным Департамента здравоохранения округа Спрингфилд-Грин, только в Спрингфилде с 1 июня число госпитализаций увеличилось на 225%.

По данным Центров США по контролю и профилактике заболеваний, дельта-вариант, который оказался более передаточным, чем другие, в настоящее время составляет около 29% случаев в Миссури, больше, чем в любом другом штате.

Данные Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) показывают, что уровень вакцинации в Миссури остается ниже среднего. Около 38% населения штата полностью вакцинировано по сравнению с примерно 46% населения США в целом.

Распространение вакцины

Поскольку менее 38% людей полностью вакцинированы в Спрингфилде, чиновники здравоохранения прибегают к творческой тактике, чтобы завоевать доверие общества.

Медицинские клиники вместе с Департаментом здравоохранения округа Спрингфилд-Грин организовали клиники вакцинации на пожарных станциях, общественных центрах ЛГБТК + и местные празднования июня. Местные пивоварни также часто проводят мероприятия, на которых посетители могут получить бесплатную рюмку и пиво, что для некоторых является стимулом.

READ  Лунное затмение бобров в 2021 году: вот как это посмотреть онлайн

«У меня нет другого ответа, кроме боязни чего-то нового», — сказал Уилл Бранч.

37-летний владелец Trees by Trade, Бранч, сказал, что его семья стремилась к карантину во время пандемии. Бранч и его жена Джина отчасти хотели обезопасить их, потому что у одного из двух их маленьких детей сердечное заболевание.

«Я едва успел пройти вакцинацию, — сказал Бранч. — У меня определенно не будет времени лечь в больницу».

Те, кто сейчас госпитализирован, моложе тех, кто пострадал во время зимней волны.

«Люди в возрасте от подросткового возраста до двадцати с небольшим лет госпитализированы и нуждаются в аппаратах искусственной вентиляции легких», — сказала Кэти Таунс, исполняющая обязанности директора Департамента здравоохранения округа Спрингфилд-Грин.

На дельта-вариант приходится около 29% случаев Covid-19 в Миссури, больше, чем в любом другом штате.

Обратное изменение в распространении вариантов ясно отражено в данных, согласно представителям окружного здравоохранения, как было отмечено ранее на этой неделе во время пресс-конференции.

«Если вернуться к середине мая, мы увидели 70% дельта-вариант и около 24% альфа-вариант. В июне, за последние три недели, он резко изменился на дельта-вариант 93% и альфа-вариант только 7%. — сказала Кендра Финдли, директор по вопросам общественного здравоохранения и эпидемиологии Департамента здравоохранения округа Спрингфилд-Грин.

Более половины пациентов, поступивших в две крупные больницы в районе Спрингфилда, приехали из соседних округов с ограниченным количеством клиник. Во всех этих округах уровень полной вакцинации составляет менее 20%. В среднем по стране это более чем вдвое больше — 46%.

Доктор Робин Траутман, эксперт по инфекционным заболеваниям в CoxHealth, воочию наблюдает за увеличением числа госпитализаций.

«Почти 100% людей с пневмонией Covid не находятся в больнице, — сказал Траутман. — Теперь у нас есть вакцина для людей, у которых положительный результат теста, но которые не сильно болеют».

READ  НАСА намеренно сталкивается с космическим кораблем на астероиде

Это тревожная картина для медсестер, врачей и респираторных специалистов, находящихся на переднем крае пандемии.

«Когда сотрудники подвергают себя риску в таких ситуациях и чувствуют, что другие не готовы принять вакцину, несмотря на их риски, некоторым людям трудно это проглотить», — сказал Траутман.

Дейдре Макфиллипс CNN внесла свой вклад в этот отчет.