16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Мисс Вселенная Австралия Оливия Молли Роджерс рассказала о борьбе с расстройством пищевого поведения

Добро пожаловать в You Got This, еженедельный слайд вдохновения news.com.au, на котором представлены советы и рекомендации реальных женщин, которые прошли через все это.

Почти шесть лет Оливия Молли Роджерс вела двойную жизнь.

Хотя внешне она могла казаться улыбающейся, миссис Роджерс сказала, что она совсем не похожа на то, что она чувствует внутри.

Модель, которая была в то время, скрывала правду от семьи и друзей о борьбе за здоровье, которая у нее в то время была – в чем она изо всех сил пыталась признаться самой себе.

Но дошло до того, что вы больше не хотите продолжать чувствовать то же, что и раньше.

Выступая на news.com.au в качестве представителя LG Electronics, энергичная 29-летняя девушка рассказала, что на пике своей модельной карьеры страдала расстройством пищевого поведения.

Связанный: Печальная правда о редких фотографиях Мисс Вселенная

Ее путь к выздоровлению начался всего за год до того, как она стала Мисс Вселенная Австралия в 2017 году.

«Она сломила меня на 100 процентов», – сказала она о своей борьбе с образом своего тела. «У меня были действительно тяжелые времена.

«Я не мог представить себе жизнь без того, чтобы чувствовать то, что я чувствовал, и постоянно думать о такой жизни, как эта, была такой сложной и утомительной».

Роджерс, которая также является послом психического здоровья, сказала, что, хотя модельная индустрия определенно была катализатором, другие аспекты ее жизни также внесли свой вклад в ее битву за здоровье.

Она сказала: «В моей жизни было много разных факторов риска, и модельная индустрия уверяет меня, что похудение не помогло ситуации».

«Когда я оглядываюсь назад, трудно понять, что это было».

READ  Как измерять расстояния от точки к точке с помощью Google Maps

Связанный: Изображение Мисс Вселенная в бикини Австралия жестоко попала в ловушку

Г-жа Роджерс сказала, что дошла до того, что у нее возникли мысли о самоубийстве, и, хотя ей было трудно обратиться за помощью, в конце концов она поймала свою мать, которая стала для нее подстраховкой.

«Я поняла, что не могу продолжать так жить, поэтому обратилась к своей матери, которая приходила со мной на прием к врачу», – сказала г-жа Роджерс.

Позже ей поставили диагноз тревога и депрессия.

«Несмотря на то, что я обращалась за профессиональной помощью и лечилась, я все равно держала это в секрете от других, потому что не признавалась в этом себе», – сказала г-жа Роджерс.

«Для меня действительно началось мое выздоровление только через несколько лет».

Связанный: Моя мама похудела на 51 кг после того, как бросила курить

У Роджерс было шесть месяцев выздоровления, когда она была коронована как Мисс Вселенная Австралия в 2017 году.

Именно в это время она сказала, что перешла на упражнения, но не так, как раньше.

«В то время упражнения не были связаны со здоровьем, они были примерно определенного размера», – сказала она.

«Может быть трудно изменить ваше отношение к упражнениям, и мне потребовалось некоторое время, потому что мне было трудно отделить их от их использования для сжигания Х калорий».

Чтобы изменить свое мышление, она поставила перед собой различные цели, например, достичь определенной дистанции во время бега и прислушиваться к своему телу, когда она чувствует усталость.

“Теперь, если бы у меня был день, когда я чувствовал боль или усталость, я бы не заставлял себя тренироваться, тогда как в прошлом, даже если бы я был болен, я не позволял себе отдыхать. Мне было больно каждый день . Это было нормой для меня “.

READ  Apple покупает и закрывает сервис потоковой передачи классической музыки Primephonic

Сегодняшний день выглядит совсем иначе для миссис Роджерс.

Она сказала, что если у вас нет настроения заниматься спортом, она вместо этого пойдет на прогулку; Слушайте музыку для медитации или подкасты и никогда не выходите из дома без наших любимых наушников LG Tone.

«Лучшее в моих отношениях с физическими упражнениями сейчас – это то, что я могу проявлять гибкость – я не люблю строгий режим».

29-летняя девушка сказала, что любит HIIT и силовые упражнения, и везде, где это возможно, она включает пилатес в свой недельный график.

Что касается ее сегодняшнего питания, то все дело в том, чтобы питать ее тело питательной пищей, а не отказываться от определенных пищевых групп.

Она сказала news.com.au, что она «знает факт» о том, что есть много женщин и девушек, которые страдают от физических проблем, поскольку ее заваливают личными сообщениями в Instagram, в которых спрашивают, как она пережила свою ссору.

Связанный: Акции женщины «взорвали» 25 килограммов похудания.

«Я всегда хочу посоветовать им обратиться за профессиональной помощью, потому что я знаю только по своему опыту, что именно это мне помогло».

Г-жа Роджерс сказала, что также важно иметь сеть поддержки.

«Открытость для моей семьи и друзей действительно помогла мне в моем выздоровлении – дав им знать, что искать, если я вернусь к старым привычкам, но, к счастью, этого не произошло».

Если у вас есть история преобразования, которой вы хотите поделиться, свяжитесь с [email protected]