26 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Мичиган ослабляет правила COVID-19 по ношению масок за границей

Маски больше не нужны На небольших свадьбах на открытом воздухе, выпускных или других подобных мероприятиях или Занимаясь некоторыми юношескими видами спортаИ Согласно новому приказу Минздрава Он вступит в силу в четверг.

Этот шаг – самая последняя мера Департамент здравоохранения и социальных служб Губернатор Гретхен Уитмер Государственные тенденции по COVID-19 Он остается плохим, но продолжает двигаться в более безопасном направлении.

«Приверженность жителей штата Мичиган к получению безопасной и эффективной вакцины против COVID-19 позволяет нам вернуться к нормальной жизни», – сказала Элизабет Хертель, директор подразделения.

«Вакцины работают. Это означает, что как только жители Мичигана полностью вакцинированы, им не нужно придерживаться многих рекомендаций по охране здоровья из-за защиты, которую вакцина обеспечивает от распространения вируса».

Более:Мичиган достиг вехи в создании новой вакцины против COVID-19: 50% населения получают хотя бы одну дозу

Более:Губернатор Уитмер представляет план по увязке показателей вакцинации в Мичигане с ослаблением правил COVID-19

Согласно новой системе, никому не нужно носить маску на открытом воздухе, если только он не собирается на 100 или более человек. Это также относится к молодежному спорту – хотя маски по-прежнему необходимы для контактных видов спорта, они не требуются во время тренировок или игр для бесконтактных видов спорта на открытом воздухе.