28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Мишель объявляет решения годового общего собрания акционеров

Обновление 1 - Боррелл из Европейского Союза говорит, что российское военное подкрепление возле Украины насчитывает более 150 000 солдат.

МОСКВА, РОССИЯ / ACCESSWIRE / 28 июня 2021 г. / ПАО «Мечел» (NYSE: MTL, MOEX: MTLR), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, заочно объявило о решениях, принятых на годовом общем собрании акционеров 25 июня.

Акционеры решили, что:

  • невыплата годовых дивидендов по обыкновенным акциям;

  • выплатить годовой дивиденд в размере 1,17 рубля на одну привилегированную акцию;

  • составить список лиц, имеющих право на получение дивидендов по привилегированным акциям, на основании данных реестра акционеров ПАО «Мечел» по состоянию на 13 июля 2021 года. Выплаты должны производиться в безналичном порядке в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации;

  • направить на выплату дивидендов по листинговым привилегированным акциям 162 345 590,55 рублей;

  • Оставить оставшуюся часть прибыли прошлых лет (7408477471,33 руб.) Нераспределенной.

  • Избрать членов Совета директоров:

  1. Игорь в Зойзине

  2. Александр Н. два

  3. Александр Н. коцкий

  4. Юрий Н. Малышев

  5. Александр Д

  6. Георгий Юрьевич Петров

  7. Олег В

  8. Виктор А. Трегубко

  9. Ирина Инн Ибиева

***

Мишель Бао
Екатерина Вайдманн
Телефон: +7495221 88 88
[email protected]

***

«Мечел» — международная горнодобывающая и металлургическая компания. Его продукция продается в Европе, Азии, Северной и Южной Америке и Африке. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудных концентратов, стали, проката, ферросплавов, тепла и электроэнергии. Все его предприятия работают в одной производственной цепочке, от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

***

Определенная информация в этом пресс-релизе может содержать ожидания или другие прогнозные заявления относительно будущих событий или будущих финансовых показателей «Мечела», как это определено в положениях о безопасной гавани Закона США о реформе судебных разбирательств по ценным бумагам 1995 года. Мы хотели бы предупредить, что эти заявления являются просто прогнозами, а фактические события или результаты могут существенно отличаться. Мы не собираемся обновлять эти данные. Мы время от времени отсылаем вас к документам «Мечела» в Комиссии по ценным бумагам и биржам, включая нашу форму 20-F. Эти документы содержат и идентифицируют важные факторы, в том числе указанные в разделе «Факторы риска» и «Предостережение относительно прогнозных заявлений» в нашей Форме 20-F, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от ожидаемых или ожидаемых результатов. выглядящие заявления. включая, среди прочего, достижение ожидаемых уровней прибыльности, роста, стоимости и синергии наших недавних приобретений, влияние конкурентных цен, возможность получения необходимых разрешений и лицензий регулирующих органов, влияние изменений в российской экономике, политическая и правовая среда, а также колебания фондовых рынков или цен на наши акции или ADR, управление финансовыми рисками, общее влияние на бизнес и глобальные экономические условия.

READ  Встреча Раджнатха и Шойгу: Индия и Россия подписывают соглашения о стрелковом оружии и военном сотрудничестве

Источник: BGSC Mitchell

Посмотреть исходную версию на accesswire.com:
https://www.accesswire.com/653312/PJSC-Mechel-Mechel-Reports-Decisions-of-Annual-General-Shareholder-Meeting