28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Мнение: историческая возможность для Байдена с Путиным

Мнение: историческая возможность для Байдена с Путиным

Это стало тревожным сигналом для многих американцев: если наши заправочные станции и продуктовые магазины небезопасны от международного себранга, что еще находится в опасности? Как далеко могут зайти эти атаки программ-вымогателей?

Ответ — намного хуже. Это имеет потенциально фатальные последствия. Что, если следующей целью станет газопровод в зимние месяцы? Или хакеры могут проникнуть в нашу электросеть или угрожать водоснабжению?

Интернет-эксперты подсчитали, что Соединенные Штаты страдать 65 000 атак программ-вымогателей в прошлом году. Директор ФБР Крис Рэй Сравнение Последняя волна атак программ-вымогателей до 11 сентября, Министерство юстиции Поднимите сейчас Изучите программы-вымогатели до уровня терроризма.
мне составы от Официальные лица СШАСкорее всего, преступники, нацелившиеся на колониальный трубопровод и JBS, действуют изнутри России. (Примечание редактора: Кремль отрицает свою ответственность). В конце концов, президент Владимир Путин должен нести ответственность, потому что мы я знаю Что ничего важного в России без Бывший офицер КГБ Знание.

Таким образом, президенту Джо Байдену следует использовать встречу на высшем уровне с Путиным в среду, чтобы взяться за этот ужасный вызов национальной безопасности, сделав вымогатели приоритетным пунктом своей повестки дня. Байден должен дать понять Путину, что ответственные страны не позволяют преступным группировкам свободно действовать со своей территории.

Международное право Однозначно — государства обязаны контролировать преступных хакеров, которые используют их сети. В лучшем случае Путин и его соратники продолжают сознательно закрывать глаза на эти атаки. В худшем случае эти банды вымогателей действуют с явного благословения Кремля. Оба недопустимы.

Сообщение Байдена должно быть простым и прямым. Если киберпреступники продолжат шантажировать наши школы, больницы, цепочки поставок продуктов питания и энергетические системы, мы их найдем. И если страны продолжат укрывать хакеров-изгоев, они заплатят за это.

Эти открытия не могут стать нашей новой нормой.

READ  Быстро развивающаяся цифровая революция предлагает новый путь роста для Индии и других развивающихся стран.

Если Путин не предпримет решительных действий, чтобы немедленно остановить эти атаки программ-вымогателей, Байден должен предпринять конкретные шаги, которые Соединенные Штаты и их союзники готовы предпринять в ответ, такие как блокирование доступа к международной финансовой системе для российских компаний, которые способствуют распространению программ-вымогателей. . В конце концов, российские киберпреступники полагаются на российских финансистов, российские телекоммуникационные компании и российские ИТ-компании в проведении своих кампаний по уничтожению.

Соединенные Штаты должны возглавить усилия в тесной координации с нашими союзниками по обновлению — и обеспечению соблюдения — стандартов в киберпространстве, включая правило, запрещающее использование земли и инфраструктуры для преступной деятельности.

Мы наиболее сильны, когда работаем вместе с нашими союзниками. Чтобы начать смещение счетов русских, Байден должен создать коалицию единомышленников, которые стремятся формировать международное поведение в киберпространстве, отрицая выгоды киберпреступников и возлагая издержки на страны, которые их принимают. В Заявление Carbis Bay G7, который специально призвал Россию «выявлять, блокировать и привлекать к ответственности людей в пределах ее границ, которые осуществляют атаки программ-вымогателей», — хорошее начало, но нам нужно начать реагировать, чтобы показать Путину, что мы серьезно относимся к делу.
Мы даем возможность Государственному департаменту реализовать это видение, передав Закон о кибер-дипломатии Создать электронного посла США для восстановления нашего лидерства на мировой арене. Только с помощью широкой и далеко идущей международной коалиции мы сможем положить конец этим разрушительным преступлениям против нашей родины.

На этой неделе Байден имеет историческую возможность выступить против хакеров, которые продолжают пытать нашу страну. Нам нужно решить проблему кризиса программ-вымогателей, пока не стало слишком поздно.

От этого зависит наша национальная безопасность.