4 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Мне не терпится настроить светодиодную механическую клавиатуру HYTE так, как мне хочется.

Мне не терпится настроить светодиодную механическую клавиатуру HYTE так, как мне хочется.

Я люблю механические клавиатуры. И мне нравится, что компании наконец осознали, что CES — это выставка, на которой они представляют свои товары. Мне удалось увидеть первую механическую клавиатуру от производителя периферийных устройств для ПК. HYTE дал ему подходящее имя Мыс ТКЛ. Он отлично сочетается с другими офисными аксессуарами и приложениями; Он полностью настраиваемый с возможностью горячей замены и это просто развлечение. HYTE также представляет свои клавиши, мягкие, но не мягкие.

Keeb TKL — это клавиатура с десятью клавишами, отсюда и такое название. Он слегка выпуклый, чтобы вместить пузырчатую пленку из кристаллического поликарбоната с подсветкой, хотя на него приятно смотреть лично. В тот момент, когда я взглянул на него, я почти сразу подумал о наборе колпачков для клавиш, которые изменили бы стиль.

На Keeb TKL есть два колеса прокрутки, которые можно запрограммировать по своему усмотрению, а также кнопка.

Конечно, на него нельзя поставить никаких клавишных колпачков. Плата поставляется с установленной на прокладке 5-контактной печатной платой с возможностью горячей замены и пикселями qRGB, обращенными на север, поэтому вам понадобится набор переключателей с окнами, пропускающими свет. HYTE Keeb TKL имеет винтовые крепления Durock V2 и предварительно смазан. Кретокс 205 грамм0 и XHT-BDZ, популярные предложения для энтузиастов.

HYTE использует собственные встроенные переключатели. Первое появление называется «Пушистые лавандовые переключатели». Это линейные переключатели, а это значит, что они лучше всего подходят для опытных машинисток. Я предпочитаю линейные или тактильные переключатели, поэтому они уже в моей рубке. Клавиши имеют точку срабатывания 40 грамм и нижнее усилие 53 грамма.

Переключатели Fluffy Lavender являются линейными и объединяются при совпадении светодиодов.

С его помощью вы можете настроить все фары на HYTE Keeb TKL. Программное обеспечение Нексус. Мне было бы любопытно сравнить это программное обеспечение с аналогичными пакетами от Razer и Corsair, которые исторически выглядели как раздутое ПО, а не как программное обеспечение, которое нужно запускать в фоновом режиме. В то же время я рад, что это не очередной производитель клавиатур с открытым исходным кодом. через программное обеспечение Настраиваемый. Мне нравится Via за настройку клавиатур Keychron, но новичкам в этом хобби не так-то просто пользоваться.

READ  Этот звонок будет записан для ее торговых идей