23 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

«Мне нравится, что он это сказал» — NBC10 Филадельфия

«Мне нравится, что он это сказал» — NBC10 Филадельфия

Бывший президент Дональд Трамп заявил в четверг, что он ценит недавнюю похвалу со стороны президента России Владимира Путина. В эксклюзивном интервью Кристен Велкер, модератора программы «Встреча с прессой» на канале NBC, Трамп сказал, что это означает «то, что я говорю, правда», имея в виду его позицию по войне в Украине.

Трамп с готовностью заявил в интервью, что в случае переизбрания президентом он разрешит войну в течение 24 часов, хотя он не предоставил подробностей о том, как положить конец конфликту, который длился более 18 месяцев. Бывший президент несколько раз подчеркивал, что может быстро положить конец войне.

«Если бы я сказал вам точно, я бы потерял все свои козыри. Я имею в виду, что вы не можете точно сказать, что собираетесь делать. Но я скажу определенные вещи Путину. Я скажу определенные вещи Зеленскому. » сказал он, имея в виду президента Украины Владимира Зеленского.

Путин, давний лидер России, заявил на Восточном экономическом форуме во Владивостоке, Россия, на прошлой неделе, что он услышал: «Г-н Трамп говорит, что он решит все острые вопросы в течение нескольких дней, включая украинский кризис. Мы не можем не чувствовать счастлив.» «. «Поверни это другой стороной.»

Прочитать всю историю На сайте NBCNews.com.

READ  America's Got Talent 2023: 7-летняя российская танцовщица впечатляет судей, Софию Вергару называют «маленькой звездой»