8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Многие Лара Крофтс в Tomb Raider отмечают свое 25-летие видео

почтить память Расхититель гробниц Двадцать пятая годовщина, многие Лара Крофт Актрисы вместе с несколькими писателями и художниками поделились видео, навевающим воспоминания о долгом путешествии. Разработчик и издатель Crystal Dynamics Square Enix отпраздновал 25 лет Расхититель гробниц В течение всего года, с перекрестным контентом в других играх, специальными закулисными открытиями и намеками на будущие усилия бренда. Square Enix заключила партнерское соглашение с Insight Editions, чтобы опубликовать официальную лицензию Расхититель гробниц кулинарная книга.

Хотя поваренная книга, комиксы, фильмы и предстоящие мультсериалы — это хорошо и хорошо, именно Лара Крофт первой запечатлела поп-культуру в видеоиграх. Многие женщины сыграли важную роль в ее возвращении к жизни за последнюю четверть века. Конечно, у каждой записи была актриса озвучивания, но были наняты избранные модели, чтобы помочь создать образ Лары Крофт в разных приключениях. Шелли Блонд одолжила свои таланты озвучиванию Лары для оригинальной части. Джудит Гиббинс смешалась с Расхитительница гробниц II. И теперь есть поколение игроков, которые считают Камиллу Ладдингтон из Расхититель гробниц Трилогия выжившего В качестве финального голоса персонажа. По правде говоря, десятки женщин были неотъемлемой частью создания и долголетия этой любимой иконы.

Связанный: Новый аватар: последний повелитель стихии, игры Tomb Raider переходят на мобильные устройства

Square Enix выпустила новое видео, в котором несколько актрис озвучивания, модели, сценаристы и артисты обращаются к своим поклонникам: Расхититель гробниц Празднование 25-летия. Появляются все вышеупомянутые актрисы, а также такие модели, как Натали Кук, оригинальная модель Лары Крофт, и Нил МакЭндрю, который служил официальной моделью Лары для Расхитительница гробниц III. Писатель Рианна ПратчеттРасхититель гробниц 2013 и повышаться) тоже участвует в переулке памяти, как и он Расхитительница гробниц 2 Фильм Миши Грина и EP на Netflix аниме-сериалТаша Ху.

READ  Pokemon Unite Sleep Nerf может уничтожить игроков Snorlax и Wigglytuff

Чтобы почтить Лару и всех этих женщин, Square Enix Она пожертвовала 25000 долларов глобальной гуманитарной организации — Международному комитету спасения. Еще одно пожертвование в размере 20 000 долларов было направлено организации Women for Women International от имени Камиллы Ладдингтон за ее отмеченный наградами вклад в Расхититель гробниц (2013), Восстание Расхитительницы гробниц, А также Тень Расхитительницы гробниц.

Еще раз, вышесказанное — лишь один из многих способов, которыми Square Enix отмечает долголетие бренда. А знак «Вот еще 25 лет» в конце указывает на то, что скоро будет больше причин для уважения Расхититель гробниц И Лара Крофт. Финальные выпуски боевиков и аниме Netflix также не начинают касаться поверхности.

Ранее в этом году Crystal Dynamics объявила о планах выпустить игру, ориентированную на Аутизм Лара Крофт Оригинальные сюжетные линии С трилогией Survivors, запущенной в 2013 году, точно, чего добьется команда в настоящее время, остается загадкой.

следующий: BOTW, Uncharted и Tomb Raider оценены профессионалами Real-Life

Источник: Расхитительница гробниц / YouTubeА также Square Enix

Джемма Чан в вечности

Рекорды Eternals Rotten Tomatoes достигли самого низкого уровня в любом фильме MCU

Об авторе