23 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Модель потребления GAP меняется

Модель потребления GAP меняется

В настоящее время, чтобы борзые были приняты в GAP, они должны пройти предварительную оценку GAP (GAPPEA), однако с 1 июня 2024 года способ приема борзых в GAP существенно изменится.

Эти изменения в первую очередь призваны упростить процесс и дать участникам больше уверенности в отношении дат приема. Любые участники, у которых борзые уже находятся в списке ожидания или с назначенной датой, будут уведомлены индивидуально, однако приведенные ниже пункты представляют собой общую информацию с описанием изменений.

  • Борзые, у которых уже назначена предварительная встреча для оценки (место, дата и время), сохранят свою запись и продолжат текущий процесс GAPPEA.
  • С 1 июня 2024 года все заявки будут подаваться только в Сеймуре – никакие другие заявки подаваться больше никуда не будут.
  • Борзые, которые в настоящее время находятся в списке ожидания для других мест, будут переведены в Сеймур. Эти борзые сохранят свою текущую позицию в списке ожидания, и участники будут получать дальнейшую корреспонденцию — пожалуйста, убедитесь, что ваш адрес электронной почты обновлен.
  • Борзым больше не придется проходить GAPPEA; Они будут автоматически приняты на прием, если они здоровы с медицинской точки зрения.
  • Передача GAP, завершенная владельцем, по-прежнему потребуется.

Список ожидания и критерии отбора останутся прежними, за исключением:

  1. С 17 апреля 2024 года вашей борзой необходимо будет предоставить в GRV действующий сертификат о вакцинации C5 (вакцина C5 должна быть введена в течение 6 месяцев), чтобы ее можно было добавить в список ожидания.
  2. Сроки приема будут объявлены за несколько недель, а не за несколько месяцев.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста кликните сюда