27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Можете ли вы представить себе, что вы отвечаете за мозговые чипы Илона Маска? Он нанимает

Технология мозгового чипа Илона Маска готовится к испытаниям на людях После списка вакансий был замечен Нейралинк роль в США.

Вакансия (для любого эксперта по чипам мозга) — менеджер клинических испытаний. Neuralink ищет человека с невероятным опытом, который возглавит технологию чипов мозга и ее клинические испытания.

В объявлении о вакансии говорится: «В качестве директора по клиническим испытаниям вы будете тесно сотрудничать с некоторыми из самых инновационных клиницистов и старших инженеров, а также работать с первыми участниками клинических испытаний в Neuralink».

Технология мозгового чипа Маска под названием Startup Нейралинкне меньше, чем научная фантастика, с последней крупной новостью, которую мы слышали о клипе обезьяны, играющей в понг без каких-либо рук.

Теперь похоже, что Маск готов сделать шаг немного дальше обезьяны, открыв технологию для клинических испытаний. Этот вопрос не просто задают: «Вы вставляете чип себе в мозг?» , но также спрашивает: «Зачем тебе вставлять чип в мозг?»

Мозговые чипы Neuralink что?

Маск заявлял о некоторых довольно смелых вещах, используя свой мозговой чип Neuralink еще в апреле, примерно в то же время в видео с обезьяной. в ТвиттереОн утверждал, что человек с параличом сможет пользоваться смартфоном своим мозгом быстрее, чем тот, кто использует большой палец.

Он также утверждал, что более поздние версии технологии смогут отправлять сигналы от мозгового чипа на чипы, установленные в других частях тела, что позволит параличу нижних конечностей двигаться. Это невероятно смелое заявление само по себе, и даже более смелое, чем первое, которое уже было довольно жестоким.

«Устройство имплантировано в череп и заряжается без проводов, так что вы будете выглядеть и чувствовать себя совершенно нормально», — добавил Маск.

READ  eFootball 2022 быстро стал самой ненавистной игрой, поскольку фанаты переименовали PES

Применения для этого типа технологии огромны, но все дело в том, чтобы получить чип, который вживляется в ваш мозг и улавливает активность вашего мозга.

Конечно, нам еще очень далеко до превращения Neuralink в коммерческую компанию. В этом суть строгих клинических испытаний и испытаний, и поэтому они ищут высококвалифицированного менеджера с опытом работы с имплантируемыми медицинскими устройствами класса II или класса III.

Вы знаете эксперта по чипам мозга, который недавно ушел из бизнеса? Что ж, похоже, это работа, которую они не могут игнорировать. Если вы беспокоитесь о том, чтобы быть директором, есть также Функция координатора непрерывна.