27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Может ли вспышка птичьего гриппа увеличить стоимость курятины? : ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР

В четверг грузовик выехал с фермы в Висконсине, где был обнаружен птичий грипп, что вынудило коммерческого производителя яиц уничтожить более 2,7 миллиона цыплят.

Скотт Олсон / Getty Images


Скрыть заголовок

Переключатель титров

Скотт Олсон / Getty Images

В четверг грузовик выехал с фермы в Висконсине, где был обнаружен птичий грипп, что вынудило коммерческого производителя яиц уничтожить более 2,7 миллиона цыплят.

Скотт Олсон / Getty Images

Готовы ли вы к более плохим новостям об инфекционных заболеваниях? Вспышка птичьего гриппа проникает в стаи домашней птицы в Соединенных Штатах. Если вирус продолжит распространяться, это может повлиять на цены на птицу, которые уже высоки на фоне Обширная гипертрофия.

На этой неделе куриные грудки стоили в супермаркетах США в среднем 3,63 доллара за фунт — по сравнению с 3,01 доллара на предыдущей неделе и 2,42 доллара на этот раз в прошлом году. Министерство сельского хозяйства говорит.

Вспышка была на этой неделе Подтверждено в коммерческом стаде в Небраске., что привело к уничтожению 570 000 цыплят-бройлеров. В Делавэре и Мэриленде пострадало более двух миллионов птиц из коммерческих птицеводческих хозяйств.

в Южной Дакоте, вспышка На прошлой неделе погибло 85 000 птиц. Вспышка была подтверждена 14 марта на коммерческом объекте в Висконсине, где погибло более 2,7 млн ​​кур-несушек.

Последние данные из презентации USDA 59 подтвержденных мест птичьего гриппа По коммерческим и техническим приусадебным хозяйствам в 17 штатах с начала года. В это число входят курица, индейка и другая домашняя птица.

USDA Случай птичьего гриппа выявлен у дикой птицы В середине января вирус был впервые обнаружен у диких птиц в США с 2016 года. Дикие птицы могут распространять вирус среди коммерческих стад и домашних стад. К 9 февраля вирус был обнаружен в коммерческом стаде в Индиане.

READ  Мэр говорит, что мандат на маски в округе Ориндж может быть ослаблен

Был там с тех пор Сотни подтвержденных случаев диких птиц У него птичий грипп.

То Последняя крупная вспышка птичьего гриппа В США с декабря 2014 г. по июнь 2015 г., когда более 50 миллионов кур и индеек умерли от высокопатогенного птичьего гриппа (ВППГ) или были уничтожены, чтобы остановить его распространение.

Во время той вспышки, Цены на куриную грудку выросли на 17%.По данным сельскохозяйственной компании Gro Intelligence. Но в то же время цены на куриные наггетсы, предназначенные для экспортного рынка, фактически упали из-за запретов на ввоз американской птицы в такие страны, как Китай, Южная Корея, Куба и Мексика. Так, согласно данным, стоимость окорочков, например, снизилась на 18%. Компания сообщила, что цены на домашнюю птицу, особенно на яйца и индейку, не менялись в течение многих лет.

Влияние на цены на этот раз зависит от того, насколько широко распространен грипп.

Он говорит, повлияет ли птичий грипп в 2022 году на цены на яйца и птицу, зависит от того, насколько он широко распространен. Рон Кингэксперт по птицеводству на факультете животноводства и молочного животноводства Университета Висконсин-Мэдисон.

«В 2015 году мы увидели огромный рост цен на яйца», Кейн сказал общественному радио штата Висконсин.. «В то время куриное мясо не сильно пострадало. Мы увидели огромные потери в индейке, поэтому цены на индейку выросли. Так что посмотрим. Если многие фермы заключат контракт на это, мы можем увидеть некоторое реальное повышение цен. «

Чем опасен птичий грипп для человека? Пока немного, говорят Центры по контролю и профилактике заболеваний.

согласно с последнее обновление CDC 7 марта птичий грипп H5N1 представляет низкий риск для населения и в настоящее время является «в основном проблемой для здоровья животных». CDC отмечает, что некоторые люди могут контактировать с птицами на работе или во время отдыха, что подвергает их риску заражения.

READ  Не все теории могут объяснить гигантскую черную дыру M87 *

Вы не можете заразиться птичьим гриппом от употребления в пищу птицы или правильно приготовленных и приготовленных яиц, Об этом сообщает Министерство сельского хозяйства США.. По словам агентства, вероятность того, что зараженная птица попадет в пищевую цепь, очень мала из-за программы проверки пищевых продуктов и плана реагирования на птичий грипп.

Министерство сельского хозяйства США отмечает, что «все продукты из птицы, предназначенные для общего потребления, проверяются на наличие признаков заболевания до и после убоя», а птичий грипп вызывает быстрое появление симптомов у домашней птицы.

Для производителей, которые подозревают, что их поголовье заражено птичьим гриппом, Министерство сельского хозяйства США Руководство по предупреждающим знакамВ том числе внезапный рост падежа птиц, недостаток энергии и аппетита, снижение яйценоскости. Если обнаруживается стадо, зараженное птичьим гриппом, USDA быстро — в течение 24 часов — принимает меры, чтобы помочь производителям. уничтожить стадо И предотвратить распространение вируса.