20 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Можно предсказать, что Владимир Путин выиграет выборы в России, но это еще важнее — вот почему | Мировые новости

Можно предсказать, что Владимир Путин выиграет выборы в России, но это еще важнее — вот почему |  Мировые новости

На фоне войны с Украиной выборы в России в этом году приобретут новое измерение — даже несмотря на то, что их результат был предсказуем на протяжении последних двух десятилетий.

К Диана Магне, московский корреспондент @DiMagnaySky


Пятница 15 марта 2024 04:02, Великобритания

В эту пятницу Россия начинает трехдневное голосование, чтобы подтвердить неизбежность еще одного шестилетнего срока Владимира Путина на посту президента.

По правде говоря, это просто вопрос выполнения движений Путин А для общественности, почему это важно и почему его администрация пытается добиться впечатляющей победы?

Во-первых, обстановка военного времени.

Если опросы и поддержка продолжат снижаться в соответствии с общей тревогой по поводу того, когда закончится эта война – особенно в том, что, как предполагается, будет бесконечным конфликтом с Западом – это будет выглядеть так, как будто Путин совершил ужасную ошибку. Он не может этого допустить.

«Диктаторы ездят на тиграх, как говаривал Черчилль, и не осмеливаются спешиться», — говорит Дэвид Канкиа из российской организации по наблюдению за выборами «Колосс».

«У нас военный кризис, политический кризис внутри и за пределами страны. И если он сделает меньше, чем шесть лет назад, это означает, что у него нет поддержки своего народа, и это разрушит его систему».

Это способ для тех, кто хотя бы немного обеспокоен направлением, в котором движется их страна, и тем, что они являются меньшинством.

Если им когда-нибудь понадобится предупреждение после смерти единственного реального политического соперника Путина Алексей НавальныйТе, кто рассматривает возможность действовать в этой политической резервации, делают это с большим личным риском.

читать далее:
Все, что вам нужно знать о выборах президента России


Изображение:
Сообщается, что Путин нацелился на Кремль на этих выборах. Изображение: Рейтер

«Это способ доказать, что их игнорируют», — говорит Андрей Колесников из Российского Евразийского центра Карнеги.

READ  Почему сделка Индии по оружию с Россией станет головной болью для Байдена

«Вы должны быть мейнстримом, иначе мы будем считать вас предателями, иностранными агентами и изгоями в этом обществе. Лучше быть тупым, лучше следовать правилам».

Это было примечательно тем, что Борис Надештин был единственным независимым кандидатом, агитировавшим по антивоенному билету. Даже не разрешили бежать.

Все три альтернативных кандидата в опросе парламентских партий, проведенном Кремлем, заявили о своей поддержке президента и его войны.

Они могут получить несколько голосов от тех, кто не может заставить себя проголосовать за Путина, но эти голоса не будут иметь большого значения, учитывая различные способы и средства, которые могут их массировать чрезмерно рьяные чиновники на избирательных участках, которые управляют избирательными участками и электронным голосованием. Соответствовало потребностям Кремля.

Как Путину удалось так долго оставаться у власти?

Для большинства в РоссияЛегко оставаться пассивным, соглашаться с бурным посланием Кремля, ставить галочки во всем, включая урну для голосования, и надеяться, что новые блестящие экономические обещания Путина отфильтруют их путь.

Деньги в этой военизированной экономике хлынули в традиционно недостаточно обслуживаемые регионы через армейские зарплаты и выплаты семьям солдат.

Военно-промышленный комплекс работает такими темпами, которые обеспечивают занятость и зарплаты. Экономика России сильна, и Путин рекламирует это при каждой возможности.

Колесников называет путинский Барбиленд, воображаемую счастливую Россию, которая стоит людям мира.

«Это не зря «Деньги — это фактор молчания», — говорит он.

«Страх тоже имеет значение. Не во всех случаях, конечно. Не сказать, что некоторые боятся преследований. Но ситуация в стране не из приятных».


Изображение:
Реклама выборов в России

Судя по данным правительственного опроса, которые показывают, что явка избирателей в поддержку Путина составляет 80%, можно сказать, что это цель Кремля.

READ  Пока Россия пытается нарастить свои вооруженные силы, демобилизованный солдат описывает ужасы нападения на Маховку.

Оно притворяется нормальным, проводит нормальные выборы, подавляет, сажает в тюрьмы и даже убивает оппозицию и ведет войну со своим соседом во имя «самообороны».

Но люди знают и чувствуют, что что-то не так. Война – тревожный фактор. Атмосфера не была ни непринужденной, ни приятной.

читать далее:
Соратника Алексея Навального Леонида Волкова забили
Коммунисты просят ФСБ расследовать причастность Запада к смерти Сталина

Это ограниченная версия истории, поэтому, к сожалению, этот контент недоступен.

Открыть полную версию

«Мы больше не потерпим критики нашей демократии. Наша демократия — лучшая», — заявил на молодежном форуме на прошлой неделе пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, добавив, что Кремль хочет демократии.

Но это не так. Демократические страны допускают свободное и справедливое голосование, они не поощряют государственных служащих голосовать определенным образом, зная, что их рабочие места окажутся на волоске, если они этого не сделают.

Демократические страны не меняют конституции Действующему президенту должно быть разрешено оставаться у власти На третьем десятке лет. Демократические страны допускают активную конкуренцию, а здесь ее нет.

Черное не есть белое, что бы ни говорил Кремль.