24 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Мой друг настолько ленив, что я подаю на него в суд

Мой друг настолько ленив, что я подаю на него в суд

Женщина из Новой Зеландии попыталась подать в суд на своего парня после того, как он не отвез ее в аэропорт, как было согласовано, из-за чего она пропустила рейс и концерт.

Женщина, имя которой не было упомянуто в решении Трибунала по спорам, договорилась, чтобы ее шестилетний партнер отвез ее в поездку, но он так и не приехал. Вещи упомянул.

Она опоздала на самолет, и ей пришлось улетать на следующий день.

Женщина в Новой Зеландии пыталась подать в суд на своего парня после того, как он не отвез ее в аэропорт, из-за чего она пропустила рейс и концерт (фото из архива)

Пара также согласилась, что он позаботится о ее собаках, пока она будет в отъезде, но он этого не сделал.

Женщина подала на мужчину в суд, утверждая, что их согласие на транспортировку в аэропорт было юридически обязывающим договором.

Она надеялась потребовать на следующий день стоимость поездки, а также расходы на размещение ее собак в вольерах.

Решение суда Крисия Кой отклонило претензии женщины, заявив: «Партнеры, друзья и коллеги заключают социальные соглашения, но они вряд ли будут юридически реализованы, если обе стороны не предпримут какие-либо действия, демонстрирующие намерение сдержать свои обещания».

«Когда друзья не выполняют своих обещаний, другой человек может пострадать от финансовых последствий, но не получит компенсации за эту потерю».

Пара больше не вместе.

READ  Мы все хотим, чтобы это было мягче. Вот почему еще рано говорить