19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

МТС и Ericsson запускают первую в России коммерческую частную сеть с поддержкой 5G для золотодобывающей компании Полиметалл

В рамках проекта МТС использовала беспроводную сеть для ОАО «Южно-Верхоянская горнорудная компания», аффилированного с Полиметаллом. Сеть поддерживает интегрированные системы диспетчеризации горных работ, стабилизацию, дистанционное и автоматическое управление различными объектами, включая экскаваторные установки, буровые установки, измерительные приборы, системы наблюдения для удаленных приборов и видеонаблюдение.

В октябре 2020 года стороны подписали соглашение о строительстве сети. В рамках проекта был реализован полный спектр работ и услуг под ключ, включая исследование площадки, проектирование конфигурации сети, поставку и установку базовых радиостанций, ядра сети и вспомогательного оборудования, тестирование сети и запуск бизнеса. На первом этапе сеть, построенная на решениях Эрикссон, будет работать с возможностью плавного и быстрого перехода на 5G качества LTE.

Сеть построена на основе решения Ericsson Dedicated Networks, соответствует стандартам 3GPP и охватывает весь спектр сетевых ядер операторского качества. Он поддерживает одновременно 4G и 5G в автономном режиме (NSA) и обеспечивает возможность двухрежимного ядра для поддержки новой автономной радиосвязи 5G (5G NRSA). Компания может использовать все функции карманной сети операторского класса для своих собственных критически важных приложений.

Георгий Джибиев, директор по цифровым решениям, МТС, говорит: «Среди первых операторов страны MDS успешно реализовала ряд пилотных проектов с ведущими российскими компаниями по развертыванию частных сетей с поддержкой LTE и 5G для различных промышленных нужд. благодарен нашему партнеру Полиметаллу за сотрудничество в создании сети LTE, и я твердо верю, что знания и опыт MDS в реализации персонализированных сетевых и ИТ-решений, оцифровки и автоматизации производственных процессов помогут нашим клиентам повысить эффективность их бизнеса и улучшить условия труда .

Александр Лакуда, начальник управления информационных технологий и связи Якутского филиала «Полиметалла»: «Одним из первых проектов на базе этой сети будет запуск систем передачи, дистанционного управления буровыми установками и видеонаблюдения.

READ  Колониальная атака на трубопровод включает в себя `` неизвестный темный секрет '' с Россией: генерал Джек Кин

Александр Романов, глава подразделения частных сетей Ericsson в России, говорит: «Частная сеть является основой жизненно важной инфраструктуры связи и промышленной сети (IIOT), которая позволяет критически важным бизнес-процессам создавать новую цифровую реальность не только в горнодобывающей промышленности, но и в сфере добычи полезных ископаемых. также в других отраслях, пользующихся повышенным спросом. Безопасность и надежность Исключительность деятельности горнодобывающих компаний заключается в работе в удаленных районах с ограниченным сотовым покрытием в сложных географических и метеорологических условиях. Снижение затрат и внедрение передовых технологий. Искусственный интеллект ».

На следующих этапах проекта планируется внедрение системы радиосвязи передачи на базе MC-PTT (Mission Critical Push-to-Doc) в сети LTE и ее интеграция с внутренней телефонной сетью компании.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с:

MDS

Алексей Меркудов,
Руководитель отдела по связям со СМИ
[email protected]
Мобильный +79161413387

Полиметалл

Андре Абашин
Пресс-служба
Телефон. +7 (812) 677 43 25
[email protected]

Ericsson

Татьяна Оберемова,
Глава отдела маркетинга и коммуникаций, Восточная Европа и Центральная Азия
Татьяна
Мобильный +79162600497

Больше информации:

Отдел новостей Эрикссон
[email protected] (+46 10 719 69 92)
Инвестор. [email protected] (+46 10 719 00 00)

Об Эрикссон:

Эрикссон позволяет поставщикам услуг связи получить полную отдачу от соединения. Портфель компании включает такие области бизнеса, как сети, цифровые услуги, управляемые услуги и развивающийся бизнес. Он разработан для того, чтобы наши клиенты переходили на цифровые технологии, повышали производительность и открывали для себя новые источники дохода. Инновационные инвестиции Эрикссон предоставили миллиарды людей во всем мире преимущества мобильности и мобильного широкополосного доступа. Акции Эрикссон котируются на фондовых биржах Nasdaq Stockholm и Nasdaq New York. www.ericsson.com

ПАО «Мобильные телесистемы» («МТС» – NYSE: MBT; MOEX: MTSS), ведущий российский провайдер мобильной связи и цифровых услуг, предлагает широкий спектр мобильных, фиксированных и цифровых услуг. Мы предоставляем услуги фиксированной связи, включая фиксированную голосовую связь, широкополосный доступ в Интернет и платное телевидение, более чем 80 миллионам абонентов мобильной связи в России, Армении и Беларуси и около 9 миллионам клиентов в России. В соответствии с растущим потребительским спросом МТС пересматривает определение телекоммуникационных услуг, предлагая инновационные продукты за пределами своего основного бизнеса, связанного с сетью, в различных технологических сегментах, включая большие данные, финансовые и банковские услуги, Интернет, OTT, облачные вычисления и системы. Интеграция и электронная коммерция. Мы используем нашу ведущую на рынке розничную сеть в качестве платформы для обслуживания клиентов и продажи оборудования и аксессуаров. МТС сохраняет лидерство на российском рынке мобильной связи по выручке и прибыли. Контрольный пакет акций системы МТС принадлежит ПАОФК. Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже с 2000 года и на Московской бирже с 2003 года. Более подробная информация на сайте: www.ir.mts.ru.

READ  Превращение белых медведей в ядерные бомбы

Некоторая информация в этом пресс-релизе может содержать будущие события или прогнозы или другие перспективные отчеты о будущих финансовых показателях МТС, как это определено в Положениях о безопасных портах Закона США о реформе частных ценных бумаг 1995 года. Отрицательные выражения терминов или других терминов, таких как «ожидать», «верить», «ожидать», «оценивать», «цель», «воля», «может», «может» или «мог бы». Мы хотели бы предупредить вас, что эти отчеты являются только прогнозами и что фактические события или результаты могут существенно отличаться. Мы не собираемся делать или обновлять эти заявления для отражения событий и обстоятельств, которые происходят после этой даты, или для отражения возникновения непредвиденных событий. Время от времени мы обращаемся к файлам МТС в Комиссии по ценным бумагам и биржам США, особенно к последней форме 20-F компании. Эти документы содержат и определяют ключевые факторы под заголовком «Факторы риска», которые отличают фактические результаты от наших прогнозов или прогнозных заявлений, включая текущие экономические и финансовые условия, включая процентные ставки и обменные курсы, цены на товары и акции, а также финансы. Колебания стоимости активов; Влияние государственных программ России, США и других зарубежных стран на восстановление денежного потока и развитие национальной и мировой экономики, способность поддерживать наш текущий кредитный рейтинг и влияние на наши финансовые расходы и конкурентоспособность, если мы этого не сделаем, включая стратегические меры Приобретения и отношения и приобретение предприятий ежеквартально Возможные колебания результатов, наша конкурентная среда, развитие новых услуг и структуры платежей, быстрые технологические и рыночные изменения, стратегия приобретения, риски, связанные с телекоммуникационной инфраструктурой, государственное регулирование телекоммуникаций в России и СНГ, волатильность курса акций, управление финансовыми рисками и будущее развитие, включая риски, связанные с отраслями, и другие риски, связанные с.

READ  Избавьтесь от мошенничества в России, изгнания из Калифорнии и других мифов

О Полиметалле

Polymetal International PLC входит в топ-10 мировых производителей золота и топ-5 мировых производителей серебра с активами в России и Казахстане на Лондонской фондовой бирже, Московской фондовой бирже и Международной бирже Астаны. Компания является членом FTSE 100, FTSE Gold Mines и MSCI Russia. У Полиметалла девять золотых и серебряных рудников и впечатляющий портфель будущих проектов развития.

www.polymetalinternational.com/en