3 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

МТС и Ericsson объявляют о развертывании частной сети с технологией 5G для «Северстали»

МТС и Ericsson объявляют о развертывании частной сети с технологией 5G для «Северстали»

В соответствии с подписанным соглашением МТС Карельского окатыша построит на территории карьеров и производственных объектов в Республике Карелия готовую выделенную сеть LTE / 5G для передачи систем аудио и видеосвязи, позиционирования и видеонаблюдения транспорта и транспорта. горное оборудование. , а также аварийное оповещение и оперативное управление производственным комплексом. Запуск сети запланирован на апрель 2022 года. На втором этапе проекта планируется модернизация решений по автоматизации процессов добычи, транспортировки и переработки руды, а также решений по сбору и переработке, хранению и визуализации данные.

Сеть будет построена на основе специализированного сетевого решения Эрикссон, которое включает в себя облачное ядро ​​стека для сети операторского класса Эрикссон. На первом этапе проекта сеть будет работать в стандарте LTE с возможностью плавного и быстрого перехода на 5G.

Георгий Дшапаев, директор по цифровым решениям МТС, говорит: «За последние два года наша компания реализовала множество пилотных проектов по выделенным сетям с ведущими компаниями в России, подписала несколько контрактов с заказчиками и запустила первую в стране выделенную коммерческую сеть. мы видим огромный спрос на наши решения в горнодобывающей, горнодобывающей, энергетической и транспортной отраслях, поскольку надежная и высокоскоростная выделенная сеть является основой инфраструктуры для оцифровки и автоматизации критических процессов на больших территориях и в труднопроходимой местности. Для завода «Карельский окатыш» будет создана сеть, которая объединит системы связи, мониторинга и передачи данных с инфраструктурой корпоративных информационных технологий, что позволит повысить эффективность управления парком транспортного и горнодобывающего оборудования в карьере и в будущем автоматизировать количество производственных процессов ».

Владимир Люшенко, руководитель отдела цифровых технологий Дивизиона развития железорудных активов «Северстали»: «Внедрение выделенной сети с поддержкой LTE / 5G — важный и предсказуемый проект для« Карельского окатыша ». Промышленный Wi-Fi в карьерах работает на максимальном уровне; сеть не соответствует требованиям Кроме того, на горнодобывающем предприятии технология Wi-Fi проигрывает технологиям, готовым к LTE / 5G, по техническим характеристикам сети, приобретению дополнительных услуг и общей эффективности инвестиций. , мы ожидаем существенного улучшения качества систем управления передачей и улучшения работы открытой передачи и, как следствие, повышения эффективности добычи на карьерах. Готовая сеть LTE / 5G позволит более эффективно реализовывать проекты в области промышленной автоматизации, видеоаналитики и поиска персонала, а также обеспечивают быстрый и безопасный сбор и передачу голоса ».

READ  К концу третьего квартала ожидается пять вакцин против COVID-19; Спутник V, Novavax и J&J в очереди

Александр Романов, директор по выделенным сетям, Эрикссон в России, говорит: «Горнодобывающий сектор в настоящее время трансформируется в высокотехнологичную отрасль, которая использует инновационные решения для повышения операционной эффективности в условиях продолжающейся пандемии, обеспечения безопасности людей и повышения экологической безопасности. Концепция автоматизации Решения для шахт и диспетчеризации рудников требуют развитой инфраструктуры для самых требовательных сценариев с высоким уровнем безопасности данных и эффективным энергопотреблением. Различные технологии мобильного доступа были протестированы в глобальном масштабе; специализированная сетевая технология LTE / 5G доказала свою эффективность и широко используется используется в горнодобывающей промышленности по всему миру ».

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с:

МТС

Алексей Меркотов,
Руководитель отдела по связям со СМИ
[email protected]
Мобильный +79161413387

Ericsson

Татьяна Обермова,
Руководитель отдела маркетинга и коммуникаций, Восточная Европа и Центральная Азия
Татьяна[email protected]
Мобильный +79162600497

Более подробная информация по адресу:

Отдел новостей Ericsson
[email protected] (+46 10719 69 92)
[email protected] (+46 10719 00 00)

Об Эрикссон:

Эрикссон позволяет поставщикам телекоммуникационных услуг получать от подключения полную стоимость. Портфель компании охватывает области бизнеса: сети, цифровые услуги, управляемые услуги и развивающийся бизнес. Он разработан, чтобы помочь нашим клиентам перейти на цифровые технологии, повысить эффективность и найти новые источники дохода. Инвестиции Эрикссон в инновации принесли преимущества мобильности и мобильного широкополосного доступа миллиардам людей во всем мире. Акции Ericsson котируются на фондовых биржах Nasdaq Stockholm и Nasdaq New York. www.ericsson.com

ПАО «Мобильные ТелеСистемы» («МТС» — NYSE: MBT; MOEX: MTSS), ведущий российский провайдер мобильной связи и цифровых услуг, предлагает широкий спектр мобильных, фиксированных и цифровых услуг. Мы обслуживаем более 80 миллионов абонентов мобильной связи в России, Армении и Беларуси и около 9 миллионов клиентов в России, предоставляя услуги фиксированной связи, включая фиксированную голосовую связь, широкополосный Интернет и платное телевидение. Чтобы идти в ногу с эволюцией потребительского спроса, МТС пересматривает определение телекоммуникационных услуг, предлагая инновационные продукты, выходящие за рамки основного сетевого бизнеса в различных технологических секторах, включая большие данные, финансовые и банковские услуги, Интернет вещей, OTT, облачные вычисления. , системная интеграция и электронная коммерция. Мы используем нашу лидирующую на рынке розничную сеть в качестве платформы для обслуживания клиентов и продажи оборудования и аксессуаров. МТС сохраняет лидерство на российском рынке мобильной связи по выручке и рентабельности. Контрольный пакет акций МТС принадлежит ПАО «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже, а с 2003 года — на Московской фондовой бирже. Для получения дополнительной информации посетите сайт: www.ir.mts.ru.

READ  Заявления США о новых санкциях не улучшают климат - посол России

Определенная информация в этом пресс-релизе может содержать ожидания или другие прогнозные заявления относительно будущих событий или будущих финансовых показателей МТС, как это определено в положениях о безопасной гавани Закона США о реформе судебных разбирательств по ценным бумагам 1995 года. Вы можете просмотреть прогнозные заявления по адресу В таких терминах, как «ожидать», «полагать», «ожидать», «оценивать», «намереваться», «будет», «мог бы», «может» или «может» отрицаться эти термины или другие подобные выражения. . Мы хотели бы предупредить вас, что эти утверждения являются просто прогнозами и что фактические события или результаты могут существенно отличаться. Мы не обязуемся и не намереваемся обновлять эти данные для отражения событий и обстоятельств, произошедших после этой даты, или для отражения возникновения непредвиденных событий. Мы время от времени отсылаем вас к файлам документов MTS в SEC, особенно к самой последней форме 20-F компании. Эти документы содержат и идентифицируют важные факторы, в том числе те, что указаны в разделе «Факторы риска», которые могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от наших ожиданий или прогнозных заявлений, включая, среди прочего, серьезность и продолжительность экономических условий. .. и текущие финансы, включая колебания процентных ставок и обменных курсов, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов; Влияние правительственных программ России, США и других зарубежных стран на восстановление ликвидности и стимулирование национальной и мировой экономики, нашу способность поддерживать текущий кредитный рейтинг и влиять на наши финансовые затраты и конкурентоспособность, если мы этого не сделаем, стратегические действия, включая приобретения и выбытия и наш успех в консолидации приобретенного бизнеса, потенциал нестабильности квартальных результатов, наша конкурентная среда, зависимость от разработки новых услуг и тарифных структур, быстрые технологические и рыночные изменения, стратегия приобретения, риски, связанные с телекоммуникационной инфраструктурой, государственное регулирование телекоммуникационных отраслей и другие риски, связанные с деятельностью в России и СНГ, волатильность курса акций, управление рисками Финансовый и будущий рост под угрозой.

READ  Комментарий: Является ли китайская модель экономического роста лучше и стоит ли копировать ее?

О Полиметалле

Polymetal International plc является 10-м крупнейшим производителем золота в мире и 5-м крупнейшим производителем серебра в мире с активами в России и Казахстане, котирующимися на Лондонской фондовой бирже, Московской фондовой бирже и Международной бирже Астаны. Компания является членом FTSE 100, FTSE Gold Mines и MSCI Russia. В портфеле «Полиметалла» девять продуктивных золотых и серебряных рудников и впечатляющий портфель будущих проектов роста.

www.polymetalinternational.com/ar