13 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Мужчина из Новой Зеландии пригрозил судебным преследованием за рисунки отверстий для пениса | Новая Зеландия

а Новая Зеландия Мужчине, который начал рисовать очень большой член вокруг ям в своем родном Окленде в 2018 году в надежде привлечь внимание местного совета, пригрозили действиями полиции.

В видео, сделанном защитником безопасности дорожного движения Джеффом Апсоном после его последнего добавления, он сказал: «Я устал звонить в транспорт Окленда».

«Итак, я пошел и произвел потрясающее впечатление на пенис».

На видео показаны две полосы неоново-зеленого и розового цветов. Апсон успешно определил адрес, в котором расположены новые гравитационные кратеры, и их размеры.

«Протяженность дороги от этого места до конца другой железной дороги составляет 48 метров. Мои линии имеют ширину около 1,2 метра».

Транспорт в Окленде теперь пообещал принять судебные меры против беспорядков. На прошлой неделе Эпсону позвонили из полиции после жалобы на его граффити. Об этом сообщает New Zealand Herald, Что, по мнению Совета Окленда, является «угрозой для безопасности и отвлечения внимания» для водителей, а также является опасным в случае казни, По материалам.

По оценкам Апсона, он нарисовал на данный момент 100 полос.

В 2019 году Совет Мидлсбро Великобритании провел капитальный ремонт учения в течение недели после его классификации в графиках. BBC сообщает.

Когда в 2015 году мужчина из Манчестера использовал пенис для достижения того же результата, совет директоров отреагировал гневно, назвав рисунки «непристойными», «глупыми», «оскорбительными» и «пустой тратой драгоценного времени и ресурсов». В ответ анонимному художнику Он сказал BBC Совет «должен быть очень осторожным».

READ  В Индии произошло землетрясение магнитудой 6,2