27 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Мужчина рассказал, каково это было после того, как его проглотил горбатый кит

Человек, которого проглотил горбатый кит во время подводного плавания, рассказал свою историю в том, что было описано как «возможно, самая необычная история».

Разговор с Карлом Стефановичем 60 минут Рыбак Майкл Паккард сообщил в воскресенье вечером, что проглотил четыре недели назад, когда нырял в поисках омаров у побережья Кейп-Код, Массачусетс, США, утверждая, что горбатый кит появился из ниоткуда.

“Я был на третьем погружении … плавал так же, как и тридцать лет назад … и я почти добрался до дна, и меня сбил товарный поезд из ниоткуда, затем бум, а затем он все потемнело, – сказал мистер Паккард.

«Мне потребовалось около пяти секунд, чтобы понять, что я был во рту этого кита. И я ушел, черт возьми».

«Я пытался, и я пытался, а потом я подумал, что я такой:« Нет выхода отсюда, если мне не позволят »».

57-летний рыбак, муж и отец двоих детей-подростков, вел “очень уникальную и несколько опасную жизнь” и известен как “один из лучших рыбаков на набережной”, по словам коллеги Пакера Джозии Мэйо. .

В прошлом месяце дуэт расстался, не осознавая, что их встреча была всего в нескольких минутах ходьбы.

«Я двигаюсь в воде. И я такой: Что, что? Где я? Что случилось? Я съел акулу? Нет, я не чувствую никаких ран. Я не думаю, что это была акула. ​​И тогда я сразу понял, что это кит ».

«Я путешествую по воде быстро, это как плыть по воде, и вода просто течет через его рот, и как только это происходит, мой регулятор вылетает из моего рта.

«Слава богу, регулятор не упал за мою спину. Это было похоже на сжатие между мной и его ртом. Потому что там было немного туго. Я увидел там свой регулятор и снова сунул его себе в рот. Все прошло нормально, есть воздух, но я все еще здесь. “

READ  Италия платит людям 44000 долларов за переезд в Калабрию

Когда его спросили, чувствует ли он «язык» кита, г-н Пакер сказал: «Я мог чувствовать всю силу мускулов вокруг себя.

«Я чувствовал, как мне кажется, его челюсти раздавливают мою ногу и пытаются двигать моими ногами, чтобы я могла принять позу, чтобы полюбить плавание из его рта.

«Но ничего из этого не сработало».

Он сказал, что был «убежден» в том, что умрет.

“Я был убежден, что я мертв, и все, о чем я мог думать, это мои дети. У меня красивая жена и мать, которая прошла через ад”.

«Я был убежден, хорошо, Майкл, это то, как ты собираешься, это отстой. Отстой. Ха».

Именно тогда он понял, что оказался во власти кита.

«Я пытался, и я пытался, и я такой:« Я не уйду, пока он не вытащит меня. Это очень огромное существо. Это не значит, что я собираюсь вырваться, сжать его челюсти и выплыть ».

«Он будет делать со мной все, что хочет, или что-то в этом роде, вы знаете, я только что понял. Я был, я был в его руках».

А потом внезапно: «Я почувствовал, как он поднимается, и я увидел свет, а затем он начал действительно неустойчиво, и ему очень нравилось дрожать и становиться агрессивным.

«Он пытается избавиться от меня. И я говорю:« У меня была небольшая надежда ». И затем он бьет взад и вперед, а затем каждый внезапный свет.

«И я немного пересек воздух, как бы отброшенный в сторону».

Мистер Мэйо, находившийся на поверхности, в то время как в воде происходила турбулентность, описал сцену сверху:

“Я только что видел это массивное поверхностное волнение и извержение воды, всего лишь капля в белой воде.

READ  Рейс MH370 Malaysia Airlines, перед тем как исчезнуть, оставил "ложный путь"

«Этот кит был в ярости, и внезапно в кипящей суматохе появился Майкл, он как бы летел по воздуху, определенно очищая поверхность воды.

«Он вышел перевернутым ногами, вроде булочки, типа, вы знаете, ныряльщики, они были похожи на лягушачьи лапки, знаете ли, с их плавниками или джиг-доской, или когда его забили в серфинг или что-то в этом роде».

Это было бесплатно.

«Я лежал на поверхности воды, глядя вверх, и сказал:« Боже мой, я выбрался из этого. Я выбрался из этого. Я жив. Независимо от того, насколько я ранен, я не пойду. Чтобы умереть. Я здесь. Я мог бы сломать ногу. Я мог бы сломать ногу. «Полдень, но я не мертв и не умру во рту кита».

Его единственной травмой было повреждение связок ноги.

Когда его настаивали на обвинениях со стороны тех, кто считает, что его история слишком хороша, чтобы быть правдой, он сказал, что это «начинает меня беспокоить».

«Я как бы разговаривал со своими друзьями, и мои друзья обращались ко мне и просто говорили:« Не беспокойся о них, Майкл. Мы знаем вас, мы знаем вас всю вашу жизнь. Майкл Паккард – последний, кто сделал что-то подобное.

«Подкрепление, которое я получил от сообщества, заставило меня не беспокоиться о том, что скажут другие.

«Приходи ко мне, пожми мне руку. Если это тебя так сильно беспокоит. Дайвинг – моя жизнь. Рыбалка была моей жизнью. Я не в своем уме, мне хорошо на коленях “.

«Завтра я получу ортез для ноги, индивидуальный ортез для ноги. И я, я планирую сходить в воду на следующей неделе».