21 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Мы не имеем никакого отношения к интерактивному возрождению 3dfx

Неужели 3dfx Interactive, бренд видеокарт Voodoo, действительно возвращается?

Если это так, то эти усилия не имеют ничего общего с Nvidia, которая изначально купила несколько активов 3dfx до того, как компания обанкротилась два десятилетия назад.

На прошлой неделе загадочный аккаунт в Твиттере извлекать Заголовки заявляют о возрождении бренда видеокарт 3dfx Interactive. Однако Nvidia говорит не смотреть на нас. «Это не официальный канал Nvidia», – сказал в четверг PCMag представитель компании. Nvidia не комментирует, продавала ли она недавно активы 3dfx другой стороне.

Аккаунт в Твиттере @ 3dfxofficial Он утверждает, что представляет находящуюся в Сан-Франциско компанию под названием Jansen Products, что похоже на имя генерального директора Nvidia Дженсена Хуанга. Следовательно, это заставило нас задуматься, не пыталась ли Nvidia втайне возродить имя 3dfx для продажи нового продукта.

До сих пор неясно, кто запускает @ 3dfxofficial. Но попытки аккаунта убедить игровую аудиторию возродить законный 3dfx Interactive потерпели неудачу. В четверг в Твиттере была опубликована презентация с подробным описанием продуктовых планов Янсена для бренда, но пользователи не могли не заметить некоторые очевидные ошибки и индивидуальную стратегию компании.

Например, в презентации говорится, что «3dfx в настоящее время работает над следующими продуктами для CEC 2022», что является очевидной ссылкой на CES, ежегодную выставку электроники. (В противном случае компания, скорее всего, будет иметь в виду Комиссию по энергетике Калифорнии или Совет по делам исключительных детей, которые планируют мероприятие в январе следующего года.)

Тот же чип также указывает на то, что компания работает над продуктом “3dfx Voodoo 6 PCI”. Однако правильная терминология – сказать PCIe Для PCI Express интерфейсные видеокарты используются для разъема в компьютере.

Как ни странно, Jansen Products планирует использовать бренд 3dfx в основном для продажи смартфонов, смарт-телевизоров и динамиков Bluetooth, а не компьютеров. Видеокарты составят лишь 10% продукции компании.

Кроме того, в презентации указано, что с продуктами Jansen можно связаться по подозрительному адресу электронной почты jansenproducts @ arcticmail.[.]com. Мы обратились в компанию за разъяснениями, но до сих пор не получили ответа. Однако тусклый дисплей заставляет нас поверить, что эта учетная запись Twitter является частью розыгрыша или жульничества.

В презентации указано, что продукция Jansen находится в процессе регистрации торговой марки 3dfx. Но даже если это произойдет, мы сомневаемся, что компания сможет запустить линию по производству графических процессоров в ближайшее время.

READ  Режим совместной работы Microsoft Teams позволяет только двум людям начать собрание